麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长风abc

[摆龙门阵] 四川广电 成分公司 庆 七.一文艺汇演?(花絮)

2019年优秀网友

节目丰富多彩,拍摄精彩漂亮,欣赏学习了。

2023年优秀网友

广电有优势,这样的舞台布置、舞美设计高端专业。风哥拍得也巴适。

2016年优秀网友

好隆重的一场文艺盛宴,风版好拍,欣赏了!

风版拍得漂亮!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

玉垒居士 发表于 2016-7-3 11:24
整得好哟,要些银子哟,呵呵,服装些应该捐给大妈队,充分发挥其作用。

谢谢 玉大爷分享 点评 支持!:handshake

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

谢谢 紫房沟老师 点评 支持!

古堰行舟 发表于 2016-7-3 12:02
欣赏了,高端大气,风哥好拍摄!

谢谢 古老师点评 支持!

古堰行舟 发表于 2016-7-3 12:02
欣赏了,高端大气,风哥好拍摄!

谢谢古老师 点评 支持!:handshake

折耳兔 发表于 2016-7-3 13:44
演出精彩!风哥辛苦了!

谢谢 兔哥浏览 ,不辛苦。

布日哥德 发表于 2016-7-3 15:09

谢谢 布老师 分享 点评 支持

fw5086 发表于 2016-7-3 17:16
广电有优势,这样的舞台布置、舞美设计高端专业。风哥拍得也巴适。

谢谢 老朋友的一贯支持。:handshake

川女远嫁 发表于 2016-7-3 20:23
好隆重的一场文艺盛宴,风版好拍,欣赏了!

谢谢 川妹子 分享 浏览。:handshake

谢谢 老师 点评 支持 :handshake

布日哥德 发表于 2016-7-3 15:09

谢谢 布老师 浏览 点评 支持!:handshake

黄老师:拍得漂亮!

艏魍槮崊 发表于 2016-7-4 23:08
黄老师:拍得漂亮!

谢谢 王老师 浏览 点评。:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭