麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 紫房沟居士

[新闻.热评] 为都江堰创建“全域旅游示范区”建言

艏魍槮崊 发表于 2016-7-4 23:04
希望有关部门能看见紫房老师的文章

谢谢朋友的支持、鼓励!

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

如厕是大事情,要引起足够的重视。
中西医 发表于 2016-7-6 22:43
如厕是大事情,要引起足够的重视。

是呀!此事虽小,但对都江堰建全域旅游城市来说,也可能是“千里之堤,溃于蚁穴”啊!

班班们,近来打广告的十分猖獗,你们要管管呀!

居士所言极是。不过,看看往日,顺起比,都江堰在这方便改进多了,特别是卫生方面;横起比,也要好多了。近年我走了国内好多旅游景点,好多卫生条件实在是差远了。远的不说,江油县豆圌山游客中心前面都屎尿横流。下山正好天黑,连个路灯都没有,摸着黑,心惊胆战的坐缆车下山。都江堰虽然好多了,边边角角的公共设施,确实如居士所说,还有急需改进的地方。
残荷雨 发表于 2016-7-15 21:28
居士所言极是。不过,看看往日,顺起比,都江堰在这方便改进多了,特别是卫生方面;横起比,也要好多了。近 ...

也是的。比上不足,比下有余。但比得不对,也容易受其害的。如果只与不足自己的比,就容易固步自封,温水煮青蛙;如果与比自己好的比,就能够不断创新,不断改进,永远走在时代的前列,让自己强大起来。

:)坐等职能部门的回应
老藤说车 发表于 2016-7-25 20:07
坐等职能部门的回应

谢谢朋友!我陪你一起等。呵呵

艏魍槮崊 发表于 2016-7-4 23:04
希望有关部门能看见紫房老师的文章

支持老师们的意见,创建文明卫生城市,这个问题不能小视,希望有关部门重视。
边疆人家 发表于 2016-7-28 18:10
支持老师们的意见,创建文明卫生城市,这个问题不能小视,希望有关部门重视。

谢谢朋友的支持!握手!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭