麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 睿智轩扬

[群众呼声] 关于营山圣桦城未划入云凤学校等事宜

手机网友  发表于 2016-7-6 20:11
如果圣桦城没打这广告,那个会买它那房子
手机网友  发表于 2016-7-6 22:14
如果他圣桦城不打“安居圣桦,直读名校”这房子会卖到这么高的价格吗?会有这么多人买吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-6 21:51
这是用诱骗的手段来推动用户买房,如来不能落实广告内容上的需求,业主可以无条件要求赔或退房。

欢迎加入营山圣桦城真业主群 431066100

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-6 22:08
开发商这样打虚假的广告,政府部门就是这样监管的吗?一定要让开发商讨个说法,要不然就赔偿或者退房!不能 ...

生活吧 发表于 2016-7-7 08:35
对不起,开玩笑的一句家乡话说惯了,确实开发商不讲信用的事太多了。。。。。不光是学位/面积/质量/产权 ...

:handshake没关系

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-4 21:41
营山县教育局规定孩子就近入学,为什么圣桦城离云凤近今年却没有划入云凤片区?反而划到了更远的城北实验小 ...

手机网友  发表于 2016-7-7 08:58
顶起

强烈声讨,维护我们业主的权益,请给我们合理的解释,不然誓不罢休
手机网友  发表于 2016-7-7 12:46
圣桦城就别买了,拿个演唱票板洋都耍尽了。不晓得这房子将来还有啥样子。

天泽86 发表于 2016-7-7 10:02
强烈声讨,维护我们业主的权益,请给我们合理的解释,不然誓不罢休

手机网友  发表于 2016-7-7 15:54
你们以为云凤就那么牛吗?乡下的学校照样出尖子生,不要把希望全寄托在学校老师身上。

教育是大事,就近入学的原则没有什么问题,但政府和学校在具体划分就近入学的时候,就应该完全秉承这个原则来划分。而不能以其他什么因素来划分,免得民众对就近入学这一原则质疑。
手机网友  发表于 2016-7-8 09:40
骗子!帝怡郡也是一样被分出来了!全是虚假广告!骗我们业主!黑心开发商
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭