麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 48488|评论: 83

[行走印记] 天堂岛·海洋乐园 | 这个夏天正确的打开方式 (附攻略)

这个夏天真的是特别的热,关键是成都的气象预报显示的是:这个闷热天气还要持续~!真是热成狗的感觉……

夏天里面最能消暑的莫过于游泳等虽说乐园了,成都大体量的水上乐园中,环球中心的天堂岛海洋乐园绝对是超级赞的。昨儿个晚上就楼主就以麻辣社区体验者的身份参加了海洋乐园的夜场活动。好久没来海洋乐园了,作为今年的第一游,看着水就非常的兴奋~~

图中是海洋乐园的售票中心,在环球的负一楼。附上一句,海洋乐园之前入场是需要门票的,但是现在是广开大门,入园不要门票了,只是体验游乐设施、游泳等项目的时候才需要刷票。嘿嘿~这其中的区别就在于,入园不要票了,里面热情的桑巴、美味的小吃等都是可以免费品尝的哦(这个事情要悄悄滴,因为一般人我不告诉ta;P)

进入虽说乐园需要穿泳衣的,所以咱们需要在售票处办理好更衣室的柜子租赁手续(押金50元,租1个柜子)。换好衣服,存好贵重物品就可以入场啦~

更衣室手环

因为是夜场,乐园里面的人相对较少,但是这个真的是相对啊,比较起白天,也许还是有不少的朋友跟楼主一样,白天木有时间,并且个人也更享受晚上游泳玩水的乐趣?有的一定要点个赞给我

说实话,里面的帅哥真不少;P

还有各路秀恩爱的;P

假装在海边,露一只脚:victory:

美丽的姑娘们马上就要开始表演了,有一种身在沿海城市的赶脚哦

造浪池会时不时的造浪,动感逼真,现场一片欢呼声

这片区域被我承保了,我已经迫不及待的要下水了;P

水上乐园这边,除了冷水区域,还有汤池。给大家的一个建议就是,先在造浪池漂浮一会儿,享受一下清凉一刻的感觉,喜欢游泳的朋友还可以到大屏幕的右手边深水区域去游一会,夜场人少一些,敞开的游,巴适得板。然后就可以到游乐设施这边来释压了,漂流啊~大喇叭啊~合家欢啊~等等水上的游乐设施,觉得让你清凉又想尖叫!然后,这些都结束之后,我相信大家的体力都差不多了,建议大家就到汤池区域泡一会儿汤池,放松一下身体,这边除了各种非常有特色的汤池之外,还有汗蒸,都是非常的棒的!

我个人非常喜欢的土耳其汗蒸

夜场里面汤池区域反而人多一些

各个分区都是不同的汤池,可以自行选择

好多的美女啊

哈哈~园区里面除了水上乐园之外,还是有其他很多的游玩项目的,都是非常值得体验的,而且,对于各路臭美人士来讲,绝对也是装逼的绝佳场地哦~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 387 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

清凉之夏,儿童乐园。欣赏!!

巴适!看得我都好清凉了!水好蓝,比我去过的很多地方都不错,点赞!!有机会一定要去试试!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

儿童们玩的好开心

最佳新人

有点好耍哇,下次可否带上我呢!{:5_146:}

水质看起来不错诶,每天都在换呀?{:4_109:}

这真的是我见过最干净的室内泳池了,漂亮!体验巴适!{:4_111:

楼主帖子写的不错,图片也巴适,赞一个!想去看下各国风情舞蹈{:4_130:}

每次去都好多人,不知道大家的好多单人照是怎么拍出来的,真心佩服!

汗蒸也是算在里边的哇,我喜欢!

还有没有机会,麻辣可以买票吗?我想去看看!

一定要去感受一下,那个掉进下水道,然后又被冲出来的项目。

白天场的票价好贵,感觉夜场我能接受,又是室内,支持!

整点优惠票吧,我也想去体验。:lol

下次我也要去玩,有约一起的吗?

去年夏天就很想去,和朋友说了好久都没能成行。这盘看到夜场感觉好安逸,正好避免了晒黑的痛苦。{:4_109:}

水质看起来不错诶,每天都在换呀?{:4_109:}

感觉真的是成都一大耍的好去处。以前每到晚上,就只晓得带朋友去锦里和吃火锅,下盘也计划去我们成都人的海看看,嘿嘿有海边的感觉了!

每次去都好多人,不知道大家的好多单人照是怎么拍出来的,真心佩服!

汗蒸也是算在里边的哇,我喜欢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭