麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7624|评论: 45

[摄影.旅游] 九曲黄河观晚霞

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

九曲黄河第一弯是黄河最美的两大景观之一(另一为壶口瀑布)!每年至此观赏美景的人们不可胜数!俺去过多次,每次都有不同的感叹,美丽、壮观,就象母亲婀娜多姿地从天上漂来,拥抱着、养育着中华儿女,使人敬畏与爱慕!加之此处是三十多年前灌县十位“知青”上山下乡接受贫下中牧再教育的地方!他(她)们就住在索克藏寺!其中还有俺的大兄弟,因此,感觉非同一般!

九曲晚霞更是壮美!那千变万化的彩云,使人心醉!听说当年几位国家地理摄影师,为拍摄到心仪的晚霞在此守候了八天!看来俺的运气还算不错,居然也观赏到如此美景!此组片子虽然拍摄于2012年,但从未展示,一直收藏。称不上神马“大片”,闲来无事,整理出来接砖。

西边的太阳,快要落山了,守候之中。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
青城闻水 + 30
古堰行舟 + 30
长风abc + 30
sunfly + 30

晚霞即将到来!

手机网友  发表于 2016-7-4 12:34
居士的老窖多哦!开心人欣赏美片。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

壮观,婀娜,美得无以言表。
手机网友  发表于 2016-7-4 12:40
好漂亮啊,大师

2023年优秀网友

玉垒山人老师拍得太漂亮了。欣赏。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

老窖大片翻出来了!欣赏学习!
手机网友  发表于 2016-7-4 14:24
九曲黄河第一湾确实比较忙,我也在那里生活生。我是支边到那里的灌县知青的一员!嘿嘿。九曲人赞玉垒居土老师

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

玉大爷 拍摄漂亮 后期强大 欣赏 学习!
白云浩浩兮,浮于蓝天;江水苍苍兮,布于广野;落霞灿灿兮,奔于眼帘;片片煌煌兮,出于高手。
手机网友  发表于 2016-7-4 17:08
这是我当年与这位战友:并肩战斗过的地方,此时的心情难也表达.現在看到景色太美了,也是一个旅游景点的好地方.谢谢战友,你把这美丽的景色:九曲黄河观晚摄影出来,让全世界的人民都向往它并重视,也是为我们第二故乡作出的贡献.

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-4 12:34
居士的老窖多哦!开心人欣赏美片。

呵呵,无事品“老窖”,另外,手机照样可正式登录论坛哟。谢谢支持。
高级模式 自动排版