麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玉垒居士

[摄影.旅游] 九曲黄河观晚霞

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

sunfly 发表于 2016-7-4 12:40
壮观,婀娜,美得无以言表。

感谢美版的厚爱与鼓励。

重庆朋友,过奖了,爱好者而已。

老师拍得好漂亮,好漂亮!学习欣赏了!

老街坊的图片大气,壮观;另,有十来位灌县知青到这里接受再教育?恁门远哒,令人称奇,呵呵。

玉垒老师,拍摄精彩,谢谢分享

2018年优秀网友

玉垒老师拍得精彩漂亮!欣赏学习!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

拍摄精彩,如梦如幻!欣赏学习!

fw5086 发表于 2016-7-4 13:21
玉垒山人老师拍得太漂亮了。欣赏。

高原景色的确漂亮,谢谢鼓励。

折耳兔 发表于 2016-7-4 14:17
老窖大片翻出来了!欣赏学习!

呵呵,天热,翻“老窖”,大片说不上。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-4 14:24
九曲黄河第一湾确实比较忙,我也在那里生活生。我是支边到那里的灌县知青的一员!嘿嘿。九曲人赞玉垒居土老 ...

呵呵,估计打字有误,意思明白了,谢谢当年“知青”的认可。

长风abc 发表于 2016-7-4 15:00
玉大爷 拍摄漂亮 后期强大 欣赏 学习!

正常地后期而已LR处理,没添加任何特效,呵呵。

紫房沟居士 发表于 2016-7-4 16:10
白云浩浩兮,浮于蓝天;江水苍苍兮,布于广野;落霞灿灿兮,奔于眼帘;片片煌煌兮,出于高手。

呵哟,紫房先生,整起楚辞来了。呵呵,感谢鼓励。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-4 17:08
这是我当年与这位战友:并肩战斗过的地方,此时的心情难也表达.現在看到景色太美了,也是一个旅游景点的好地 ...

呵呵,应该是你战友的大哥哟。谢谢你的认可与鼓励。

上面是骗子!已禁言!

长风abc 发表于 2016-7-4 15:00
玉大爷 拍摄漂亮 后期强大 欣赏 学习!

感谢风版的厚爱与鼓励,后期只是简单地LR处理了下。

岷山闲人 发表于 2016-7-4 20:32
老师拍得好漂亮,好漂亮!学习欣赏了!

现场的确相当震撼!

老不颠东 发表于 2016-7-4 21:08
老街坊的图片大气,壮观;另,有十来位灌县知青到这里接受再教育?恁门远哒,令人称奇,呵呵。

感谢老哥的关注!
至于十名知青到此下乡,一是本地下乡已有七年之久不能返城的先例,二是当年思想受到“洗脑”,要到最艰苦的地方去,本是申请到黑龙江,因种种原因,政府安排到此。呵呵。一两年后,先后招工、招干,高原相对FB要少许多,呵呵。

艏魍槮崊 发表于 2016-7-4 22:58
玉垒老师,拍摄精彩,谢谢分享

其实你得天独厚,片子相当不错,向你学习。

2016年优秀网友

身临其境啊,老爷子,真棒!渴望能去九曲亲眼目睹一番!
高级模式 自动排版