麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: LIUSBIN

[四川.成都手机报] 青白江博能燃气公司真的是黑啊

手机网友  发表于 2016-7-11 22:29
新小区改管也乱收费,还指定推荐美的热水器和炉具,青白江的名声要毁在博能公司啊
手机网友  发表于 2016-7-11 22:37
找媒体爆光、太黑暗!
手机网友  发表于 2016-7-11 22:41
太黑了,青白江天府欧城也是这样
手机网友  发表于 2016-7-11 22:44
明抢老百姓的钱,什么社会,有关部门应该关心一下管一管
手机网友  发表于 2016-7-11 22:59
我就是一名安装工,在接到这个通知时我去咨询过办证事宜,说是这证得省住建局和省燃气协会办,结果在百度查到住建局电话,打过去就是没人接,我真不知道这里面有几个意思?这就是市场经济吗?这就是管啥吃啥吗?这就能体现出他们的优越性吗?
手机网友  发表于 2016-7-11 23:00
这些都是利益驱使。
手机网友  发表于 2016-7-11 23:05
新都龙虎小区安置房,当时也是这样的,不买他们的就不通气,东西又贵,
手机网友  发表于 2016-7-11 23:16
政府就是黑色会,
手机网友  发表于 2016-7-11 23:22
上次装修需要改道,就换了一根管子和
手机网友  发表于 2016-7-11 23:24
就是太它妈黑了!棒老二!
手机网友  发表于 2016-7-11 23:26
天下乌鸦一般黑
手机网友  发表于 2016-7-11 23:27
换了跟1米多的管子和阀门,材料费不贵几十元,半天人工费200(其实10分钟),然后又一系列的杂7杂八的我忘了,最奇怪的是居然还有什么税费,简直不能理解 你说贵他直接回你一句:那你可以选择不安3,然后在安装的同时一直又在推荐你在他那买东西
手机网友  发表于 2016-7-11 23:34
有权在手就是王法啊!
手机网友  发表于 2016-7-11 23:35
这就叫胳膊拧不过大腿,你和政府闹有用吗?自古以来民不与官斗,即使你斗了能赢吗?这就是一个官官相卫的社会。
手机网友  发表于 2016-7-11 23:46
只此一家,别无分店

手机网友  发表于 2016-7-11 23:47
好黑暗哦,还和谐社会,搞垄断,老百姓遭殃,青天大老爷有本有?
手机网友  发表于 2016-7-11 23:48
最污的就数青白江了
手机网友  发表于 2016-7-11 23:54
有关部门是该管管了,四川遂宁也是这样子,燃气公司就是大爷
手机网友  发表于 2016-7-12 00:15
这样的事情太黑了,不去找主要部门这事不好解决?
手机网友  发表于 2016-7-12 00:22
就是博能燃气公太利害,收费是他们说了算。想怎么收就怎收,现时一点,就拿天燃气的管子来说在外面买都不行比须得用他们带来的,是因为在外面买才几块钱一米他们带来就要收你七十五一米。一样东西,希望广大社会的同胞们评论一下,,……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭