麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: LIUSBIN

[四川.成都手机报] 青白江博能燃气公司真的是黑啊

手机网友  发表于 2016-7-12 11:10
黑的吓人,啥子都是他们说了算,说好多就必须好多,没有理由可讲,和医院一样!!
手机网友  发表于 2016-7-12 11:22
现在的社会还有垄断,坚决打击,请求政府出门解决,还我们消费者一个公平的购物环境
手机网友  发表于 2016-7-12 11:31
有些政府他妈的就是合法的土匪黑社会,和我们这里的水厂是一样一样儿的!天燃气公司的态度倒是很好。
手机网友  发表于 2016-7-12 11:32
政府应该惩治这种腐败。
手机网友  发表于 2016-7-12 11:35
坚决抵制这种垄断黑,政府不为民做主,民何生?
手机网友  发表于 2016-7-12 11:56
政府开的公司就这么牛,无处申诉。
手机网友  发表于 2016-7-12 11:57
弥牟镇的安置小区博能公司还是这样搞的,不买他们的燃气具,就不给你开通气,要不然你就给400元钱。
手机网友  发表于 2016-7-12 12:13
    说起燃气公司我觉得真的太黑了熟人去开户莫得啥子说的我估计是给了回扣大家都是卖燃气灶的他们有关系的就可以打起包开户的晃子卖高价,我们卖的手续啥都有燃气公司偏说这样那样的搞得自己跑来跑去烦都把你烦死用户这边还得解示一阵子,有时候气得老子恨不不得把他们杀了
手机网友  发表于 2016-7-12 12:15
我是农村人,也是天星小区,我以后在家烧柴煮饭。
手机网友  发表于 2016-7-12 12:23
请新闻谋体爆光一下!
手机网友  发表于 2016-7-12 12:23
去年我们哪也一样,一户五千多。这东西太黑了吧!简直不让我们生存了!博能燃气太黑了,简直乱收费。没钱的人,都不能用天然气。
手机网友  发表于 2016-7-12 12:30
新都好一些,只是裸露在外的只能用他们专用管,其它没什么要求就是开户时候要上门检查
手机网友  发表于 2016-7-12 12:35
呵呵,全成都目前都这样,合格证和安装要求是省安监要求的
手机网友  发表于 2016-7-12 12:46
美的是生产空调的!燃具美的是买美的一个牌子而己!
手机网友  发表于 2016-7-12 12:59
老百姓就是被这样的强势群体越整越穷的,政府咋办事的,黑黑这样的公司
手机网友  发表于 2016-7-12 13:11
有能自己管自己吗?
手机网友  发表于 2016-7-12 13:13
跑了三次,交了四五百元钱,就因为安装师傅的证件上少盖了两三个章,现在都不开气,要是买他们卖的炉具可能早都通气了,太黑了
手机网友  发表于 2016-7-12 13:16
青白冮水业股份公司更黑,我们住在大湾北路的糖酒公司老宿社,只是换水表还不是新开户他们要求每户收一干九百元安装费,请问区长大人还有没有法规哦?
手机网友  发表于 2016-7-12 13:17
这些当官的出门就被狗 咬……
手机网友  发表于 2016-7-12 13:19
主要是狗官和奸商相互勾结的结果
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭