麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9127|评论: 18

[你评我议] 麻烦德昌电力公司有人来回答一哈

德昌电力公司你们究竟是啷个意思啊,为啥子东干道三幼附近一带,三天两头就停电,一会儿这烂一会儿那烂,究竟是为何?
你们维修了那么久就不能一次彻底维护好么?
这样子三天两头的断电已经对市民生活造成了极大困扰了。
还有你们服务到底有没有一个有效的市民申诉途径?真的是投诉无门的单位啊!白天停,晚上停,家头有老人娃儿的,摔了绊了咋个办?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
应该停电率过高,政府要问责的,而且通知渠道不够宽和有效。

我是来顶帖的。

老百姓就是任人鱼肉的呗,反正断电了也没什么渠道去投诉他们,还不是他们自己一句话,这个频繁断电的问题,电力公司真的应该好好管管

需要维护停电时正常的,但是三天两头的整,一直维护一直不好,这又算什么事啊?
四川手机网友00 发表于 2016-7-4 19:51
应该停电率过高,政府要问责的,而且通知渠道不够宽和有效。

哪里去问哦,连投诉都找不到地方,实在不服气,海可能断你电呢,没有行业自觉,平民百姓,胳膊是拧不过大腿的
周哥 发表于 2016-7-5 08:30
我是来顶帖的。

谢谢

戈多,建议你自己准备发电机

根据坏事变好事逻辑(多难兴邦)。停电频率高是正能量。;P
豆瓣鱼 发表于 2016-7-7 08:46
戈多,建议你自己准备发电机

那样你要下岗,为了你我还是免了吧

打电话给调度,就很不耐烦的一句话:在检修。又没欠电费,真想发火。

最佳新人

豆瓣鱼 发表于 2016-7-7 09:07
根据坏事变好事逻辑(多难兴邦)。停电频率高是正能量。

你们这些屁民,这些事情,我们弄完都要搞表彰大会的。
lsj20025 发表于 2016-7-11 09:36
打电话给调度,就很不耐烦的一句话:在检修。又没欠电费,真想发火。

而且还有一句,好久好我也不晓得,你自己看嘛,哪里哪里又烂了

麦田里的戈多 发表于 2016-7-12 22:01
而且还有一句,好久好我也不晓得,你自己看嘛,哪里哪里又烂了

戈多,我帮他们答复你:我们工作重点是政府部门的供电,你那里再坚持一下

恢复没有:lol
手机网友  发表于 2016-8-27 18:31
打95598投诉电话,打的人多了来电的速度就快了
麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-27 18:31
打95598投诉电话,打的人多了来电的速度就快了

要的,谢谢
尊敬的电力客户,如果您的家里正好停电了,请不要埋怨,不要生气!我们没有偷懒,我们一直在努力!请您理解!
[img][/img]
[img][/img]

顶上来。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭