麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3594|评论: 8

网友赊借地铁票被拒,曝光工作人员引热议

昨日,北京一网友坐地铁没带钱,想向售票员赊借一张地铁票,称第二天还钱或在线转账都被拒。于是发微博炮轰并曝光地铁员工照片,引发网友热议。有网友觉得没带钱是自己的错,地铁员工按规定办事没错;有的认为不够人性化。

看看网友怎么说:

@放飞我个人的心情:今天你没带钱求赊一张,明天他没带钱求赊一张,这还需要次序吗?

@切克闹家有只猫:我想去银行赊1000万,银行不给,工作人员太冷漠了!

@晓风儿520:没带钱是你自己造成的问题,为啥要工作人员替你买单?

@大7小柒:规章制度就是拿来遵守的啊!这种人就是天下皆她妈,我们偏不惯着她!

@遇见幸福:人一生中都会遇见麻烦的时候,死板的制度让人变得冷漠。

你怎么看这事儿?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-7-5 08:33
只能说这个没带钱的人不动脑壳,随便问下路人帮忙借下路费留个联系方式明天转给他不就完了,售票人员没有错,问题在那个人脑壳转不过弯!
手机网友  发表于 2016-7-5 08:50
评论的人是不是都瞎?内容不是说了吗?该网友提出微信转账被拒绝了吗?人家又不是故意不带钱,何必说得那么难听?
手机网友  发表于 2016-7-5 09:50
微博上都曝光这女的了的嘛,曾经有多次占小便宜还沾沾自喜的历史。丫根本就没得信誉可言的。未必地铁方面就活该被坑?
手机网友  发表于 2016-7-5 10:00
不是可以发红包吗,也可以转账付款啊!

别个不借钱给他就把别个照下来放网上骂别个,还能更不要脸吗
手机网友  发表于 2016-7-5 19:32
都不是三岁小孩了,做出这样的事真是笑料,是脑子进水了或者脑袋被门夹了。
手机网友  发表于 2016-7-5 19:33
没听说过一文钱难到英雄汉。不到难处会低下气的求几块车票钱啊

手机网友  发表于 2016-7-5 21:27
这说明一个问题,社会发展速度慢,追不上年轻人的步伐。还要靠这些有思想的新人去实现。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭