麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20064|评论: 12

立帖看看我们德阳市气象局的天气预报究竟怎样

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

我感觉现在气象局没有尽到责任
气象局一天现在就在电脑旁边看看卫星云图片就可以了,什么百叶箱,什么风标,计量器都没有了,而且本来就应该设置多个点位的,比如东南西北,现在就在城北一个位置, 还有少了多个地方的天气预报员这些

我们又看看近几天天气预报怎样

旌阳区是最近的,看看情况
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 160 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我觉得还算正常吧。。至少在下雨没错

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

5号晚上是错的了

截至7号也是错误的,7号大雨了吗?中雨

截止8号也是错误的

看来真的没有一天是准确的,我以上就说过,没有一个实地查看就出来了,外面连个温度计都没有就出来了消息

现在继续看看

旌阳区天气预报
时间
天气状况
雨量
(毫米)
气温(℃)
风向风力
最高
最低
10日20时—11日02时
阵雨
0-3
东北风1级
11日02时—11日08时
阵雨
0-3
东北风1级
11日08时—11日14时
阴天间多云
东北风1级
11日14时—11日20时
阴天间多云
东北风1级
11日20时—12日08时
阵雨
0-3
东北风1级
12日08时—12日20时
阴天间多云
东北风1级
12日20时—13日08时
阴天有小雨
1-5
东北风2级
13日08时—13日20时
阴天有小雨
1-5
东北风2级

截止于昨天也是错误的

天气预报只能做到大范围预报,准确的局部天气预报比较困难。特别是夏天,会经常出现城北下雨、城南却艳阳高照的状况。

从来不信天气预报

http://tianqi.2345.com/deyang/56198.htm

我上面不是说过了吗?直接就是复制就完了,其实你要设立很多站点,而且百叶箱地表仪器都是应该有记录的,为什么现在没有
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭