麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jojosis

[群众呼声] 江北白云台雄政房地产开发的“府台御都”楼盘又停工了,这样下去啥时候才能修好?

手机网友  发表于 2016-7-7 17:44
找政府,找雄政!督促开发商复工建房!
手机网友  发表于 2016-7-7 17:53
找开发商熊维东,熊维江,陈老五,陈老六,承建商龙仕江,雄政公司邓博,找这些人去坠河!只管催我们网上签合同,不管工程进度!停工那么久不知道吗?拆塔吊不知道吗?
手机网友  发表于 2016-7-7 17:58
找开发商熊维东,熊维江,陈老五,陈老六,承建商龙仕江,雄政公司邓博去坠河!只管催我们签合同,不管工程进度!停工那么久眼睛瞎了?
手机网友  发表于 2016-7-7 18:02
老百姓挣钱容易吗?辛辛苦苦半辈子积点钱买房子,结果成这样!按揭款每个月都在交,房子却成了烂尾楼!这是啥世道?政府部门给老百姓办的啥子实事?政府给老百姓办的啥子好事?!
手机网友  发表于 2016-7-7 18:03
就是!都想骂娘了!
手机网友  发表于 2016-7-7 18:06
政府干啥子去了!
手机网友  发表于 2016-7-7 20:19
请政府部门主持公道
手机网友  发表于 2016-7-7 20:22
市政府眼皮下的烂尾楼,丢政府的脸。
手机网友  发表于 2016-7-7 20:25
心寒呀!这个社会  
手机网友  发表于 2016-7-7 20:48
这都是人民的血汗钱啊
手机网友  发表于 2016-7-7 21:37
无良开发商!!!
手机网友  发表于 2016-7-7 21:38
强烈要求复工,交房
手机网友  发表于 2016-7-7 21:41
请开发商还我血汗钱
手机网友  发表于 2016-7-7 22:00
无良开发!挨着市政府难道都看不见吗?是不是能为老百姓事啊!你们当官都只是为了自己吗?如果是这样,要政府干嘛啊!要你们干嘛呢,吃饭的吗?
手机网友  发表于 2016-7-7 22:09
2009年就修的房子,因各种原因,停停修修,修修停停,这就是官商勾结造成的,当初第一次停工,政府就应该拿出执法力度,严惩不良开发商,结果是共产党与奸商合起伙来骗老百姓,国民党就是因为是腐败失去民心,败走台湾,共产党也快了!!!
手机网友  发表于 2016-7-7 22:17
咋没有回复?

巴中的房地产开发公司基本都是小公司,资金链一断就麻烦了。
手机网友  发表于 2016-7-7 22:19
政府允许挂靠就是不作为,官商勾结
手机网友  发表于 2016-7-7 22:20
市政府该过问了
手机网友  发表于 2016-7-7 22:21
住建局的也不关心吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭