麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9120|评论: 38

[民生杂谈] 揭露通江县三完小公租房内幕

所谓公租房;是政府给城镇失业青年,没有稳定收入,买不起房的特困家庭提供的住处。而通江三完小的公租房呢?里面是豪车聚集,道路两旁全都停满,让人步行都难,车辆进出至少要半小时以上。里面的住户呢?基本上是抽中华,买手提,喝五粮液,坐霸王车等。说话口气比谁都大,宣扬这个领导是他什么,那个领导又是他什么......甚至还有的一户住几套房。请问ZF通江三完小的公租房住的是真正的特困户吗?是真正的失业青年吗?在此,望有关部门严查,并将所有住户的情况,社会关系,子女工作单位,收入等向全县人民公布,让真正的特困户才能得到安慰。不然此事我绝对不会善罢干休的,我将会联合知情人士向新浪网,腾讯网发表;向省纪委,中纪委举报..........
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-7-6 20:31
楼主顶你
手机网友  发表于 2016-7-6 20:31
楼主顶你
手机网友  发表于 2016-7-6 20:33
支持
手机网友  发表于 2016-7-6 20:34
教师也是贫困户吗,里面住的全是有关系的,通江已经烂到根根上了
手机网友  发表于 2016-7-6 21:08
顶楼主

支持楼主实名举报里面的具体住户。

通江县第三小学
关于“揭露通江县三完小公租房内幕”一贴的回复
      司机师傅网友:
       你好!我校不存在公租房,你所反映的情况我们不知情,请不要混淆视听。
                                                                                   通江县第三小学办公室
                                                                                                                     201676
满意(0)
不满意(0)

哈哈 三完小尴尬了
手机网友  发表于 2016-7-6 23:21
三完小回复是多此一举,与三完小八杆子打不着,只能说发这个帖子的人是道听途说,连具体位置和基本事实都没搞清楚,这样的帖子谁信?
手机网友  发表于 2016-7-6 23:56
楼主,公租房具体在什么位置,你清楚吗?
手机网友  发表于 2016-7-7 05:56
是说三完小旁边旁边的公租房,你三完小又没有公租房,回什么贴呀
手机网友  发表于 2016-7-7 05:56
是说公租房,又没说你三完小呀

确实是,麻蛋
弱智楼主发帖,说都没弄称展。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-7 05:56
是说三完小旁边旁边的公租房,你三完小又没有公租房,回什么贴呀

楼主如果加上“旁边”两个字,估计网友就不会误会,人家学校要也就不会理会了。

诺三小办公室 发表于 2016-7-6 21:43
通江县第三小学关于“揭露通江县三完小公租房内幕”一贴的回复      司机师傅网友:       你好!我校不存 ...

哈哈,三完小躺枪,楼主意思是说三完小旁边:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭