麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42069|评论: 24

据说康定的餐饮又贵环境又一般,哪个推荐一下好一点的餐厅,聚餐用

据说康定的餐饮又贵环境又一般,哪个推荐一下好一点的餐厅,聚餐用
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 336 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-7-7 00:24
我知道一个地方、天主教堂二楼

是中餐也有酸萝卜鸭汤、味道还不错

老城区天主教堂二楼、聚会那些都可以、我们上次也在那里办的同学会、他们的菜都还挺好的、服务也挺好的、可以给个赞、

老城区新开了一家    醉香楼    你可以去尝尝    价格公道   而且他家有汤锅    有中餐   都很好吃   

这个我必须强答一发,吃中餐,墙裂推荐老城天主教堂那儿有个“醉香楼”,前阵儿到康定去玩,朋友推荐去的,说是绵阳老乡新开的,环境很好,味道也好,关键是价格很实在,在康定旅游还能吃到性价比这么高的简直值哭了好吧。连吃好几天,各种推荐!!!还有老板小哥粉帅哦;P
手机网友  发表于 2016-7-8 10:25
就是天佑中餐厅吧味道还可以,堂子大

今天去了几个地方小试一下口味,为请客做准备,基本要求:1、味道要好;2、价格适中;3、环境舒适;4、服务要过得去

包含上面各位推荐的天主教堂2楼-醉香楼,还有口福园、聚福园等

首先菜品价位都差不多,但是特色菜品各有区别。醉香楼有一些创新川菜,如番茄牛肉煲、铁板广茄,口感很好,和传统川菜纯麻辣的风格有一点区别,有自己的风格;聚福园和口福园味道也不错,跟像是传统川菜派系。

其次环境的话,聚福园在2楼上(好像是2楼),比较小,应该说精致吧;口福园有点窄,当然不计较的话也无所谓。醉香楼的面积比较大,估摸4、500个平方,装修环境较好,包间大,还有背景音乐(情调:lol)

补充一下,醉香楼也在2楼上,老城天主教堂2楼。但是招牌不是太显眼,

服务的话,醉香楼是几个年轻的小姑娘,态度很好:loveliness:。口福园和聚福园年纪要大一些,菜催急了的话你懂的:L

拍的菜品照片

不知道怎么穿上来,有点OUT 了
手机网友  发表于 2016-7-12 23:23
老城区天主教堂二楼、聚会那些都可以、我们上次也在那里办的同学会、他们的菜都还挺好的、服务也挺好的、可以给个赞、

问:胸美,腿长,肤白,三选二的话选哪两个比较值?
答:小时候我总是烦恼,我到底是上清华还是上北大呢?后来的后来,我发现,其实我想多了。

:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭