麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1367|评论: 11

[龙门阵] “光脚争霸赛”盲僧最强奥义流

暑假来了,就在所有人都在如火如荼的上分的时候,有一位打野英雄悄悄的爬上了登场率的榜首。有着超高的机动能力和操作性,在各个分段都不缺大神甚至是小学生组也会出线如同是闪R这样的完美操作。是他,就是他,目前高举榜首小英雄盲僧。今天我就带你们看看,究竟各分段的盲僧有何不同。

目前盲僧可以说是超级火热的英雄,出场率高居全榜第一。凭借其超高的机动性可以把对手秀的生活不能自理,或者是把队友气的想要吐血三十升直接挂机。各种层出不穷的救死扶伤腿,或者是闪亮神经踢都让我们心中涌现出一股强大的气,这股气绝对能让你欲仙欲死。

钻石分段的盲僧已经夺得第一的位置,毕竟在这个人人皆可秀,大家都有龙瞎的年代选一个盲僧还是很有派头的。反正打野首选盲僧,不要问我这是为什么,因为大家都是这么选得。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

所会玩的和不会玩,不管玩的怎么样,在下先选为敬,这才是对对方的尊重。要么是黄金右脚驰骋全场,要么就是救世华佗救对方于危难之境。

盲僧如此火热的原因我们从各分段的胜率之中多少能够明白一些,而总体来说盲僧分为这么几个流派,不管是白银还是王者势必都会有这些流派的弟子,而失传电竞江湖已久的“九芝堂宝典”中也曾经提到“欲想超神,必先治气”。

7月9日九芝堂联合英雄联盟吧举办九芝堂“光脚争霸赛”给你这个舞台,告诉大家你是哪种瞎,召唤师证明自己的时候到了,九芝堂足光散助你在治疗脚气的同时,轻松超神,想象一下在深夜中,边泡着九芝堂足光散治脚气,边操作着盲僧畅快五杀,这个夏天有我陪伴你的超神路(九芝堂足光散),召唤师快来吧,这是属于你的舞台!

说不定能在这个活动里面遇到职业选手呢,我也签名啊= =

大家退散,别抢了,盲僧第一人只能是我,啊哈哈哈!:lol

的确盲僧不是一个无脑的英雄,这个英雄很看细节操作的。

每年都有类似的活动不过门槛都太高了,这次这个光脚争霸赛我也可以参加了。:P

哈哈哈,期待下次搞一个最搞笑盲僧争霸赛,这样我也能上场了。

对喔,这个活动是挺好的,不过有的人玩的哪个盲僧,我真是笑死了。

盲僧和脚气僧实在是两码事,天差之别啊,就怕家里有脚气僧了。:(

这活动挺好,就算中不了奖,我也得参加,这可是证明自己的时候。
说道盲僧,我只服淘宝权,还记得今年淘宝权复出时那两场盲僧秀翻全场。

这帖子说的真对,有的盲僧玩的真跟得了脚气一样。
:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭