麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 51800|评论: 51

[行走印记] 环球中心天堂岛海洋乐园,看海冲浪泡温泉汗蒸水上项目……暑期亲子游必去!!

每年盛夏,总有一种想往外走的冲动,尤其是7月。看着别人的海边嬉戏,沙滩游走,冲浪,水上项目,总是羡慕得一塌糊涂……然而又苦于没有假期。前段时间和朋友去了一个海岛,海边风景美是美,但气候潮热,空气各种闷热各种黏,一天洗无数次澡……在别人的地盘,耍得终究不够自在,一回到成都的时候,觉得成都的夏天实在太可爱,吹点微风,沁人心脾。

说说我上周去的一个地方吧,实在是大爱!——环球中心天堂岛海洋乐园。地址不说了,离得近,分分钟可以去耍一盘,地铁公交自驾停车,都非常方便~去早了还可以逛个街,正好最近HM出了很多新款……再说说环境,说实话,天堂岛海洋乐园每年夏天我都去,但感觉今年的夜场是最值得的。

一是价格降低了,夜场108元,网上团购貌似96元;日场180,团购同样便宜点,但需提前2小时预订。

二是虽然日场时间长,看起来耍的久点,但光照强、人多,跟下饺子样……夜场气候十分温柔,又是室内,部分地方还是恒温……项目照样耍!汗蒸也十分有氛围~

三是今年好像多了一些亚洲风情舞蹈,各种异域风情,比单纯的海边巴适多了!楼主算了下,如果我要看同样的演出,怕是得走到海南之类的地方,来回机票,加耍的费用,估计够我在海洋乐园耍一年了……至于你说的海鲜,这边有个美食广场,各地美食荟萃,即使价格贵点,我也能接受~

至于我喜欢这个地方的理由,确实是因为我去过成都周边很多地方,包括古镇,漂流和戏水,海洋乐园的环境,水质是最为清澈的,动不动就是一眼的蓝……还有,第一次看到的时候,那个超级大的LED屏就把我眼睛都晃花了……

当然,我不是海洋乐园的托儿,没计划打广告,所以如果有假期,我还是喜欢往外跑的~~毕竟室外的海才叫海,正宗的海鲜,拍照漂亮!:victory:但是时间不够,我也只能在天堂岛海洋乐园感受下成都的海了!还是很有氛围的~~{:4_108:}

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 414 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
那算什么 + 10
cherishme9 + 6
爱你管不着 + 10

想找一首现代诗写写我在海洋乐园邂逅的夏天,却不尽人意。夏日绵长,大多惆怅,倒是那倾泻在地面上的蓝色能牵起一个人的快乐。
水珠肆意,笑意藏不住。其实不用诗,画面就已足够驱散连日的暑热。
你快乐吗?
海洋乐园的夏天。

环境篇

美食篇

避暑篇

环境篇

美食篇

避暑篇
小时候,我们大多爱童话故事,于是听多了青蛙闹知了叫。
回忆中的童年,有安静的享受仲夏夜清凉与静谧的时刻;
也有陪在父母身边,感受大蒲扇和西瓜子的欢乐;
或者还有那长长的滑到和掀起的浪花……

项目篇

时光篇

童趣篇

项目篇

时光篇

童趣篇

好巴适,赞一个!这两天下雨,后边要去!{:4_108:}

约吗?

万宝路的爱情 发表于 2016-7-7 12:02
  想找一首现代诗写写我在海洋乐园邂逅的夏天,却不尽人意。夏日绵长,大多惆怅,倒是那倾泻在地面上的蓝 ...

歪果仁  稀饭:victory:

能不能多来点美食,我是吃货

漂亮,我都想去了,体验下还是很不错的,等这段时间雨过了,热起来就很好耍咯!

这么多人都去耍,应该口碑不错,我也计划后边带我们家小朋友去体验一下。{:4_112:}
门票好贵,我才不去呢图片很漂亮~点赞!夏天就应该这么耍

好想去!!可是日场的好贵,麻辣的活动还有没有?很喜欢水里耍的感觉~~~{:5_155:}

现在还没有进入夏伏天,水得不得冷哦!
我觉得一定没得楼主拍的那么简单……肯定像下饺子一样……人多得很!
还是夜场耍起有赶脚!{:4_126:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭