麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2559|评论: 4

[家居装饰] 房子到手啦,别让水管毁了梦

我从浙江来上海拼搏已经整整十年了,在上海娶了老婆、生了小孩子,咬牙也在上海外环买了一套二手房,感觉这么多年的辛苦在收到房子的时候终于有了价值。
其实和老婆最终决定买房子的契机来自于——以前租的房子里水管经常会漏水。虽然因为这个事情吧,房东帮我们便宜了不少房租,但住在漏水的房子里,谁受得了,所以最后决定还是买一套二手房吧。
因为有了租房时的不好印象,所以这次我在购房时,特别注意了水管的问题,会具体询问房产中介,这个房子的水管是什么类型的,什么牌子啊,是否是进口水管啊?
事先我也特意网上搜了下,知道PPR管是目前比较完美的水管,无毒、无腐蚀、热熔无缝连接,可以用于冷热水管;也留意了下十大进口水管品牌,还蛮中意于最早生产PPR管的德国阔盛,我还登了下德国阔盛官网等官方平台具体了解了他们的品牌和产品。
说实话,要符合这个条件的二手房还真蛮难找的,兜兜转转,绕了一圈才发现了外环有一套这样的房子,立马掏钱,我和老婆就决定买下了。决定理由也很简单:房子价格在自己的承受范围之内,地段虽然偏了点,但上下班还算方便,主要是房子的配件都挺满意,特别是这个进口水管品牌阔盛,毕竟有了前面一次的阴影嘛~
我可不希望自己到手没多久的房子,又一次因为水管问题遭殃,自己好不容易圆的美梦又“泡汤”!!
作为一个经验,想告诉现在正在换房、买房、装修的小伙伴们,水管问题不容小觑,别让它毁了你的美梦。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

质量很好的,而且用得也挺安心的,漏水问题基本不存在。

价格有点高

阔盛的进口水管真的挺好的

.好详细,学到了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭