麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10479|评论: 31

环球中心海洋乐园,满足你想要浪的心!反正我是以为我又到了垦丁!!!!

上周六,很幸运被麻辣社区翻牌子,获得了去环球中心海洋乐园玩耍的机会。:victory::victory::victory:于是乎,带着我老妹,带着我的GOPRO,我们从遥远的郫县来到介里。说实话,这还是第一次去海洋乐园呢。不过这一次真的收获很多惊喜吧。且听我一一分享!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
怀表少年 + 8

在下午5点半之前, 我们先去负一楼换好票。入场门票是一个纸手环,必须要工作人员佩戴好才行。然后交了100块钱押金,拿到了更衣室的存衣柜的手环“钥匙”,这个柜子是免费的哦。我跟妹妹走进女更衣室,里面很大,有淋浴间,更衣间,还有吹头发的地方,配套设施还是挺完善的。更衣柜很大,可以放很多东西,还有专门一层是放鞋子的,很贴心。把鞋子放这里,在门口的筐里选一双拖鞋,换上泳衣就可以进入海洋乐园了。
       因为更衣室比较私密,所以此处不放照片。{:4_122:}嘿嘿。。。。。

晚上七点,我们终于进入海洋乐园。进去前,要先经过一个小喷水池,适应一下水温。妹妹担心自己的发型被打湿,想要赶紧跑过水池,但还是没有幸免。哈哈哈。。。进入真正的海洋乐园,这里正在造浪。这感觉,让我仿佛又去到垦丁一样。哇咔咔。。。来吧。看图!!!!

再这个弧形沙滩上,最好的就是体验浪。是不是看到这个图,就很想马上冲下水啊?哈哈哈。先别慌,进入游泳区的每个人,都要在门口穿一件救生衣。酱紫就可以愉快地下水玩耍了。这次我可是有备而来的。我的GOPRO终于可以下水拍摄了。另外,我也用海洋乐园交存物柜定金刷了一个防水手套装手机,两样拍照神器都可以跟着我下水了。在这个大池子里,可以愉快地各种自拍哦。不信!你看!

这个是我的GOPRO第一次下水拍摄的照片。是不是以为在垦丁啊!!!哈哈哈。。。。

这两张是试水的照片。不大好看,各位看官请自行忽略。

接下来再说说这里的环境吧。当天晚上除了各种浪,还有现场演出哦,热辣舞蹈,还有喷火表演,最激动的还是现场有抽奖啊!!!!!我运气不好,几次都没抽到。。

美女跳舞的时候,我正在水下拍照,就错过了。。遗憾中~~~~~~

除了在池子里浪,乐园里还有一个闯关的游戏场。很多大人带着小孩子在这里玩,超级酷。

乐园里其他设施也很齐备,除了五步一岗十步一哨,有专门的救生员把岗外,还有很多沙滩椅可以休息。

除了水下拍摄,我们最喜欢的还是浪啊浪啊浪啊浪~~~~~

在里面玩了大概2小时,我们才依依不舍的离开这里。回到更衣室,有淋浴间可以洗热水澡,乐园的服务体贴到洗发水、沐浴露都免费提供呢。简直不要太好!

好了,今天的游记就暂时写到这里。虽然我住郫县,但我以后还是要从西边到南边,多去海洋乐园浪啊浪啊浪啊浪~~~~~

最佳新人

GOPRO有点高端!

装备齐全,不错!

楼主去过垦丁,牛逼哟!

防水手机套很实用的酱紫!

照片不是很清晰。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭