麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20401|评论: 31

[龙门阵] 芒果TV也开车了,卤煮看个电视剧都要拿一包卫生纸压压jing了!!!

卤煮不是很懂,最近半妖倾城怎么就那么火?怎么就有那么多朋友跟卤煮安利一定要看?
    不过看在给了我一个芒果TV会员的份儿上……卤煮还是去看了下啊哈哈哈哈

随便挑了一集看过之后,卤煮只有一句话,民国时期的群众就这么会玩儿了是吗!卤煮这么纯洁的人很多片段根本完全看不懂啊哈哈哈哈真的!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 163 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
    幽瞳(男二)追求倾城(女一)不得,为了搞懂什么是爱,荷尔蒙与肾上腺督促着这个男的赶紧想出解决的办法,好重新把姑娘追回到自己身边。于是智商up的他,果断就跑去妓院向该单位的工作人员进行了亲密的交流。
(就算到了民国,妓院也是电视剧标配get)

然后幽瞳在这里得到了全部工作人员积极踊跃的报名,场面无比热烈↓↓↓

卤煮还没做好必要的心理建设呢,这姑娘上来就死鬼坐腿亲脸蛋啊!!!卤煮就是对这种有职业道德的姑娘没有办法讨厌啊!

幽瞳这个时候超有身为演员的自觉,极其自觉的随着姑娘动作去看人家胸口啊!眼睛眨都不眨的样子……

真不是卤煮嘴毒,幽瞳这看胸不先看脸究竟是什么毛病??

还有跑上来当妈喂奶的,摄像师大大也是走心,镜头直直的停在人家胸的位置持续了十几秒还多!!!就是停了这么久卤煮也还是没找到喂奶的容器在哪?

整个半妖倾城下来,卤煮仿佛已经走在了通往更美好世界的路上,然后在逛豆瓣的时候……

图片20.jpg     原来你是这样的幽瞳……说好的性冷淡呢?那么多姐姐一言不合就开车的时候怎么就那么把持得住呢!!!?摔!

倾城在这电视剧里面造型好美

好想被幽瞳爱着...

女主角好美……女主角好美……女主角好美……

或许这就是真正的爱情!
倾城好美呀,如果我能长这样死而无憾啦

胆大的不正常,和坏人独处一室竟敢随便打开铁门
一个星期放二节太少了

我记得重生中有那么一句话,男主是被女主爱的,男二才是被观众爱的

召唤我的哨子 无论你什么时候吹响它 我都会第一时间
主题曲唱的不错,挺好听的。
江教授怎么不去死啊。那么虐幽瞳
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭