麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 呼叫四川省运管局,请为受伤票务员主持公道?(南江县运管局已回复)

手机网友  发表于 2016-7-29 18:40
不可能吧才伤6个?据说南江县各大医院出动了5,6台救护车营救亨通公司巴陕高速公路下两段遂道内超速出事巴中车
手机网友  发表于 2016-7-29 23:36
南江~长赤的驾售人员早晨4:30分就要去城里转人下午19点才会收班,什么六个严禁,这个公司是啥子经营理念!
手机网友  发表于 2016-7-29 23:39
这个公司领导简直就是要钱不要命的吴黑娃,早晚得让运管局某些人……!
手机网友  发表于 2016-7-30 07:43
你们这次公司和车站有一定说法,伤害这么多人生命,公司不重视,车站不负责,交警不管管,造成的伤害,
手机网友  发表于 2016-7-30 07:49
下河车辆乱七八糟,班车没有一个点上,下客地方,黑车乱跑线路也没人管,运管你们相关部门假壮没看见。
手机网友  发表于 2016-7-30 16:08
请问受伤票员问题得到解诀了吗?
手机网友  发表于 2016-7-30 16:10
疲劳驾驶会撞祸
手机网友  发表于 2016-7-30 18:28
人在做天在看,畜生们你端了老子们的饭碗,这下好了出事了吧!善恶终有报...
手机网友  发表于 2016-7-30 18:38
运管,运管,你运票子给我,我就睁只眼闭只眼,在我面前也不管,你不运票子给我,我就管死你,正规车是黑车,黑车是正规车,黑黑黑
手机网友  发表于 2016-7-31 06:14
成巴高速公路南江至下两段、亨通公司南江至长赤班车发生的追尾事故、其原因主要源于政府和交通运输主管部门的不做为.可怜的伤者.
手机网友  发表于 2016-8-1 14:20
完全就是睡着了。有亲身体验的驾驶员同志们懂的……
手机网友  发表于 2016-8-2 15:50
今天运管所在小河执勤人员回复小河喊客的乘务员们,喊客不分线路,你们抢的赢就大哥抢不赢的是二哥,大家说说这运管局到底安的什么心思?
手机网友  发表于 2016-8-2 22:46
长赤~南江的中巴车一天想比一天狼
手机网友  发表于 2016-8-7 11:05
现在南江的运管执法部门说话不负责任,要专门整死正南线的经营者,可恶可恨,这些话是他们所说所讲吗?
手机网友  发表于 2016-8-7 12:29
长赤车真他妈的下流,霸道,本人上了正直车,强行阻挡不让上,太乱了,像抢人一样希望主管部门管管维护旅客的合法权益,
手机网友  发表于 2017-5-24 17:16
现在老百姓办点事真难.事情发生了这么久.有关部门却还未解决了结此事.我们的责任部门只管领工资不办实事.可悲
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭