麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 呼叫四川省运管局,请为受伤票务员主持公道?(南江县运管局已回复)

手机网友  发表于 2016-7-8 15:33
运管所坏
手机网友  发表于 2016-7-8 15:37
他们确实太霸道了,而且手续不齐南江运管局明明知道他们手续不齐,南门桥,洒厂弯,中嘴桥到处都在装,这几个地方也都有运管他们确没有一个人检查一下他们的手续完全把六严禁不当一回事。
手机网友  发表于 2016-7-8 15:40
千真万确
手机网友  发表于 2016-7-8 15:42
希望有关部门去检查一下运管
手机网友  发表于 2016-7-8 15:49
南江的各位领导如果也发生一起较大的事故谁买单,也许是你们交通职能部门,和安检局吧!希望你们三思啊
手机网友  发表于 2016-7-8 15:49
南江至长赤中巴车不进站,不机检,不办出站手续就拉客,公司不限速路上狂奔乱跑把生命当儿戏,南江运菅收了亨通公司的好处视而不管,请问天理何在法律何在
手机网友  发表于 2016-7-8 15:56
南江的运管就是他们的保护神,我昨天坐车本来是到黑谭的,她们的票员叫我坐她们长赤的车,我说我坐正直的车可以直达,正在说着,我还完 没反应过来,她们长赤的票员就把正 直的票员打翻在地,听说还住医院骨折,我都感到不好意思,运管过来叫她们双方继续,所以运管也太不像话
手机网友  发表于 2016-7-8 15:58
南江至长赤中巴车在南江县城的南门桥,林业局门前,电力公司门前,酒厂弯,中嘴桥等多地强行揽客,请问南江运管所这就是你们的升级改造吗?还是运管所收了亨通公司的好处叫他们这样干的?
手机网友  发表于 2016-7-8 16:05
南江运管就是那个样子
手机网友  发表于 2016-7-8 16:12
我亲眼看到和听到,由于客运双方拉客发生的打架事宜,运管说你就打吧,打得赢的是大哥,请问在南江的政府执法部门就是这样执法和为人民服务的吗?即弄乱了客运市场,又支持双方斗争,具我看到的,长赤车没有正规的线路,也没有正规的相关手续,就可以上路进行客车运输,叫我们坐车的怎能安全
手机网友  发表于 2016-7-8 16:27
我也是长赤人坐过正直中巴车,上面不知真实情况的人不要乱喷狗语,正直中巴车才是车匪路霸,过年过节学生放假人多的时候,在南江只拉正直旅客,不管是到沙河、长赤、红光的旅客要坐他们正直车就要买通票过年30元平常25元,应该长赤人很多人坐过。车上随是都拉小偷很多旅客下车身无分文。
手机网友  发表于 2016-7-8 16:28
到底是谁打谁,三个人打人家一个人,受伤的女人是自己穿高跟鞋摔了
手机网友  发表于 2016-7-8 16:29
太不像话了,有关部门应该管管了,长赤车还动手打人了

相关部门在查处!
手机网友  发表于 2016-7-8 16:33
手续齐备,让楼上的朋友失望了
手机网友  发表于 2016-7-8 16:38
南江运管所你们只管自已腰包鼓起来,不管跑车人的辛苦。他们挣的可是血汗钱啊?
手机网友  发表于 2016-7-8 16:41
据我所知,正直线路车辆一直拉人家长赤的人,现在车辆规范了,报复而己。收人家学生通票,在长赤卖票,当长赤车站不存在。

南江运管是不作为,看看客运车,乱!到赶场的,到关门的,这些车有没有安全监测,为什么不进站。请纪会查一查运管这个单位。
手机网友  发表于 2016-7-8 16:46
长赤车太霸道了
手机网友  发表于 2016-7-8 16:48
运管所只要有钱挣什么都肯干。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭