麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 呼叫四川省运管局,请为受伤票务员主持公道?(南江县运管局已回复)

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-8 13:39
黑通公司又给所谓的南江县道路运输管理局某些人有什么密切的联系吧!都懂的!

查查背后有没有黑钱交易?
手机网友  发表于 2016-7-8 19:11
正直车可恶,这么多年,沙河,野羊溪、長赤这些地方人你们拉完了,钱己挣了,人家上车你们就不安逸,露天坝坝的钱,那个挣得
手机网友  发表于 2016-7-8 19:19
运管所的升级改造就是让客运车不搞安机检满城飞吗?
手机网友  发表于 2016-7-8 19:23
我作为一个旅客当时我也在现场,当时三个正直喊客先打一个长赤喊客,因为抢一个到长赤坐车的,那个正直喊客是自己摔倒了,图片上看到正直减客压在长赤减客的身上。作为旅客出来说句公到话。
手机网友  发表于 2016-7-8 19:50
收黑钱。有运管部门心黑。你收我黑钱无凭无椐只开发款单。你们会不得好死会有报应的。吃着国家黄粮。压榨我们的血汉钱。
手机网友  发表于 2016-7-8 19:54
市场的规范难道就现在的 混 乱,就是现在的打架事件吗?人都住院了呢,我们亲爱的运管部门,南江的黑运市场太多、太乱了,收到黑运市场保护费就是 啸赃,我们坐车都无安全感,把旅客生拉硬推的,
手机网友  发表于 2016-7-8 19:54
严打
手机网友  发表于 2016-7-8 19:58
小河桥头有监控把监控调出来还原事情真像。谁是谁非?
手机网友  发表于 2016-7-8 19:59
你运管局是一群猪吗
手机网友  发表于 2016-7-8 20:01
运管说的比唱的好听一群饭桶
手机网友  发表于 2016-7-8 20:15
正直中巴就是野无,人多就收通票,人少就抢短途的人,过年时我全家人从南江到长赤那么多人他们也收通票,现在好了长赤有了中巴车,他们说了过年过节他们不涨按正价收。
手机网友  发表于 2016-7-8 20:19
运管回复太假了
手机网友  发表于 2016-7-8 20:20
查查背后有没有黑钱交易?
手机网友  发表于 2016-7-8 20:22

运管说的比唱的好听一群饭桶
手机网友  发表于 2016-7-8 20:24
打架一事运管局有责任没有?由于你们疏忽的管理才导致打架事件发生。现在你们运管局把责任推得一干二净。
手机网友  发表于 2016-7-8 20:28
出行方便快捷,我们一直信赖正直班车,时间准,服务好,守时守信,长赤班车才上线,就这么凶,造成这么恶性的乘车环境,我在小河附近上班,一直在小河乘车,现在不敢去了
手机网友  发表于 2016-7-8 20:29
运管黑呀,应取消运管,现在有公司管理,那个公司出问题就取消资格,看公司管不管。运管年年收黑钱,真黑呀
手机网友  发表于 2016-7-8 20:35
运输\局给的回复,翻来翻去看都像推卸责任似的?如果不是升级改造,怎么会发生打架事件。事件发生后,你们再一再二推卸责任合理吗?闷心自问你们要经营客运车,发生同样的事你们也是希望有关部门把责任推来推去的吗?人人都是从娘肚子里怀胎生的。良心在哪里?????
手机网友  发表于 2016-7-8 20:46
以前的面包车呀被公司逼迫下线,乱收费使压的行为下三流的手段,黑公司,黑运管,黑官,最后经营者买单。共产党说的好!下面当官的就乱搞!
手机网友  发表于 2016-7-8 20:48
这个运管局长要下台了,南江太乱了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭