麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 呼叫四川省运管局,请为受伤票务员主持公道?(南江县运管局已回复)

手机网友  发表于 2016-7-8 20:48
南江的客运市场混乱,从大唐坝到南门大桥到处都是喊客的人,装客的车,要是不答理他们,他们就说是哑巴到雅安去的,运管局早就该整理
手机网友  发表于 2016-7-8 20:49
南江的客运市场混乱,从大唐坝到南门大桥到处都是喊客的人,装客的车,要是不答理他们,他们就说是哑巴到雅安去的,运管局早就该整理
手机网友  发表于 2016-7-8 20:51
领导大人你们眼睛放亮点。南江运管只要为了自己的利益什么都肯干...
手机网友  发表于 2016-7-8 20:56
大家都转起,看看南冮当官的急不急。
手机网友  发表于 2016-7-8 21:01
远管所回复个机儿,能解决问题吗
手机网友  发表于 2016-7-8 21:09
享通公司的长赤中巴车凶狠恶极,见人要坐车的就抢,不管人家去哪里都是拉推上车,简直没有人性样
手机网友  发表于 2016-7-8 21:16
‘运政所长无能
手机网友  发表于 2016-7-8 21:18
请问相关部门,2014年的国家补贴油料款什么时候发,这笔资金听说被政府用了,是吗?经营者可记到的哟!巴中早已发了。这笔钱可不少哟,当官的又乱搞吗?给你没完!
手机网友  发表于 2016-7-8 21:26
真的不像说舍了,车不进站就算了,还配载线路以外的旅客。有关部门吃屎的
手机网友  发表于 2016-7-8 21:27
人民‘的公仆在‘哪里?南江真的很乱,班线乱,市场管理更乱,老百姓的苦不言甚,在其位的领导们多多体察民情,老百姓生活不易,人在做,天在看,人民的公仆你在哪里?
手机网友  发表于 2016-7-8 21:28
我们的学生以前放假都能够坐上合法的营运车辆,并没有学生滞留,有些人瞎编乱造
手机网友  发表于 2016-7-8 21:31
南江的父母官,也该为民做主了
手机网友  发表于 2016-7-8 21:34
相关部门,你们觉得这次竞争处理不平,请你自觉下台退位。
手机网友  发表于 2016-7-8 21:37
这是什么意思啊,难道旅客给钱坐车还要看别人安排吗,我给钱爱坐啥车坐啥车,
手机网友  发表于 2016-7-8 21:38
我黑公司政策可放松,你们公司敢来比吗??
手机网友  发表于 2016-7-8 21:39
打人者张雪芹是故意打人,呼吁严惩凶手,应该受到法律制裁,
手机网友  发表于 2016-7-8 21:41
正直中巴车欺行霸市,贼喊捉贼抢别饭碗还理直气壮,按规定的线路装客那还有吵架打架的事吗?长赤到南江面的换中巴车,为了长赤老百姓出行方便、快捷、安全。
手机网友  发表于 2016-7-8 21:43
我今天坐了长赤车,驾驶号昀驾照还差,在路上飞跑,差点点出大事了
手机网友  发表于 2016-7-8 21:45
黑公司牛
手机网友  发表于 2016-7-8 21:45
他们说这几天多跑几趟,等他们看我们生意
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭