麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

成都放大招:地铁车厢内吃东西,最高罚200元

手机网友  发表于 2016-7-10 09:49
赞同
有些不赞同,太不合理了,有些人会那样做,把车子那样放,但是有些人不会啊,还有不准吃东西的规定,有人会带瓜子那些东西,那是不礼貌,不卫生,但不能一船子打翻吧。这样多不方便啊,这是要这么多人去打的吗?
在哪里投票呢
大人可以控制,小朋友呢?不不是有的不合理啊?是不是应该规定弄脏车内卫生的发款喔,这样更多的呢?
手机网友  发表于 2016-7-10 09:50
赞成,这是提高自我约束,为大密闭的环境提供有力的安全保障,安全是提前预防,不是出事了追责。
放屁也污染环境,禁止!
我完全同意,因为我是农村的,一次也没坐过。

为什么早些年不禁止公交车带那些东西上车?为什么公交车上允许吃东西?亲娘后娘生的?
手机网友  发表于 2016-7-10 09:51
折叠自行车能进,其他同意不能进
手机网友  发表于 2016-7-10 09:52
支持
手机网友  发表于 2016-7-10 09:53
是早该执行了
手机网友  发表于 2016-7-10 09:54
对早班车吃早餐的可以网开一面,理解同情上班族的不容易!!
手机网友  发表于 2016-7-10 09:57
赞同
手机网友  发表于 2016-7-10 09:58
为什么不能设立专门的车厢允许携带自行车?
手机网友  发表于 2016-7-10 09:59
不同意,为什么其他城市就可以带自行车上地铁,市民还不是方便。这个条例一出,整得不方便了,就不好了。可以整一个带自行车的乘客应遵守的条件!大家都方便。
手机网友  发表于 2016-7-10 09:59
赞同
手机网友  发表于 2016-7-10 10:00
不让带折叠自行车的前提是,地铁站要配备足够的自行车停放点吧。而且你说带折叠自行车上去有可能给其他乘客造成影响还占地方,和东站上车的那些行李比起来折叠自行车简直是小菜好吗;还有早晚高峰时在车厢里奔跑打闹的小孩,真的是小孩这样很危险,车厢里其他人也很困扰好吗;还有乘车口拉的那些莫名其妙的线,早上大家本来就赶时间,你正好把线拉在手扶电梯口是成心不让大家上车么
手机网友  发表于 2016-7-10 10:00
赞成。文明出行。

赞同
手机网友  发表于 2016-7-10 10:05
不赞同!!!我有时上班来不及了,早点铺也没个坐的地方,只能三两口在地铁上把早饭解决了,这也是没办法啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭