麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7669|评论: 24

[群众呼声] 来看看安岳县兴隆中学的大坑。 是坑死学生了,太黑了。

今年安岳县兴隆中学补课。17级年纪主任康安平在开始补课的时候说早上7点40进教室,下午六点40进教室,可是到了第二天正式补课的时候他却说早上7点10分进教室。下午六点10分进教室,天,下午五点40下课。 我们吃晚饭的时间只有半个小时,让我们怎么吃 这么热的天时间这么短 吃个饭全身都是汗,晚上说由于最近天气热,你们回到寝室也睡不着,为了你们好晚上多上节加班课。 补课比平时正式上课都还要上的就。一天有没有时间休息,我们当成啥子了。 他康安平到时爽。他上课的时候就把他班上的人喊到阶梯教室去吹空调。我们呢,在教室上个课都是汗流夹背的。还有食堂吃的也撇。拉了几天肚子了,去问他可不可以出校吃。 他倒是把补课费守了。给你说句你爱补不补。 人家安中实验都没的这样严,还有补课费。人家安中一天22。实验21 我们兴隆就要25 你兴隆是比人家安中实验好吗,还有这个学期的涨根本没有给我们明算过,开学交了1800。 发下来的单子只用了800多。 请问还有的1000呢?还有不晓得学校冲那里订的资料 几大百,一点折都没打,买起来用都没用 不晓得学校老师吃了好多钱,真的希望你们做父母官的好好管下。 我们毕竟还是未成年。被他们这么压迫怎么的了,希望有爱心的人帮帮我们。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

老师严格要求我们也是为我们好呀

老师牺牲自己的休息时间多上点课,还不是希望学生考好点!
据我了解,好像兴隆中学的生源不是很好,好学生都被其他学校收了,但是今年的升学率那么高,考的那么好。说明老师们很努力,同学们也辛苦。所以啊,同学,辛苦点没得啥子的!老师多上点课,没说辛苦,你倒是学习还怕苦哦!

妈哟,给老子吃点苦就喊天喊地。来嘛,跟老子来工地上开运沙车,热死你个龟儿子。老子那个时候不听老师和妈老汉儿话。就晓得耍,结果,安逸来嘛,老子两个调一哈,累死你。

听说这次兴隆中学高考考得好,又是农村同等中学中第一名。看来也不是白来的,看那些老师好辛苦哦。

一天不认真读书,怪这个怪那个。到时候考不起,看你一天去搬砖,那个不热!

既然是补课,说明是高三了赛。时间宝贵,老师争取多点时间为你上课,要珍惜哦。争取明年考好点嘛

我还以为咋子了,老师多上点时间哪里还不好了啊?要理解老师,老师也是为了学生好。

老师严点好,我那个时候要不是老师管得严,哪能考起大学哦。

学校老师好辛苦哦。这个学生不懂事哦!

明年就是高三了,在学校多点时间学习好塞。要是不补课,肯定很多学生娃娃到处耍,那个时候再回到学校,可能姓啥子都搞不清!

就是,苦点么得啥子,不要说,不是我在学校头吃苦,就说我说的风凉话。我们也是过来人,到时候出身社会了,才晓得还是学校安逸!

对,这两天上课,是有点热。不过这两天在哪里都热,我今天去办了点事,哎呀,汗水把衣服都打湿了!
手机网友  发表于 2016-7-10 22:52
多花点时间多学点
手机网友  发表于 2016-7-10 22:53
莫怨天尤人哦,好好学
手机网友  发表于 2016-7-10 22:54
严点好
手机网友  发表于 2016-7-10 22:54
路过
手机网友  发表于 2016-7-10 22:55
现在的娃儿啊,哎,不说了
手机网友  发表于 2016-7-10 22:56
去看哈山区的娃娃哪门过的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭