麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 坚守

[交流共享] 十分精彩、非常好看的《打红台》—《省川》的演出值得点赞

热烈欢迎老朋友王老师常来常往!
      希望在八月的网友会相見!

坚守 发表于 2016-7-14 11:31
热烈欢迎老朋友王老师常来常往!
      希望在八月的网友会相見!

谢谢!

zkx397171916 发表于 2016-7-13 18:22
非常好看的《打红台》,这是我第二次看这戏了,这次演出剧本更加精練,布局更加合理,彩排以后该剧到重 ...

原来杨坤昊是小生泰斗晓艇老师的爱徒、关门弟子。他的演绎套路招式不凡,却果真有高人指点,
这也是其幸矣!
    演出当天我是拍了剧照,摄了视频,但我早已与《省川有个约定:拍摄视频未经允许不上传、不
外传,作为个人资料收集保存(就在演出当天,剧院工作人员还在制止我身边那位老兄拍照,恕我不
便失约!
    多谢张老师力挺支持鼓励!

dinyuanshanren 发表于 2016-7-13 19:12
好戏,好角,好图!谢谢坚守老师拍摄上传!

好戏、好角不假,好图不成,武器与技术均很差,凑个兴吧!
     感谢定远老师的支持、鼓励!  

川剧在民间 发表于 2016-7-13 19:37
精彩演出!精美剧照!

演出的确十分精彩,全场观众时时报以热烈掌声!    剧照只能凑合观看。
     谢谢民间老师支持、鼓励!  

多谢游子老师的关注、支持!

043126iq0gfzpfqydfyyqp.gif 楊坤昊大有前途,在名师指导下日后肯定成为川剧名家!

的确是难得一见的好戏!!!顶了!!!

渝津塘戏迷 发表于 2016-7-18 13:08
楊坤昊大有前途,在名师指导下日后肯定成为川剧名家!

楊坤昊大有前途,在名师指导下日后肯定成为川剧名家!
          那是必然的:victory::victory:

谢谢老师关注、支持!

秋天飞 发表于 2016-7-18 17:59
的确是难得一见的好戏!!!顶了!!!

该戏的确是难得一见之好戏,值得观赏!   
     谢谢秋天飞先生的赏识!

再顶上去,今日戏迷真是大饱眼福。省川和重川都排了同一出戏,都是年轻演员担纲,效果很不错。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭