麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8328|评论: 21

[及时新闻] 巴万高速7月底完成挂网招标前各项工作

二是项目前期工作有序开展。巴万高速公路项目。与原投资人解除相关协议后,委托中铁二院对项目进行了经济性评价,与葛洲坝集团、中交一航局等40余家大型国企进行了深入对接,并实地考察了成都市三绕高速公路德阳段和云南省麻(柳湾)昭(通)高速公路项目建设情况,根据项目投资大、效益差的实际,结合高速公路PPP模式相关政策,形成了《巴万高速公路项目PPP(BOT+政府股权合作)模式建设工作方案》,已获巴中、达州两市政府审定通过。同时,该方案得到省交通运输厅的充分肯定,潜在投资人积极响应。目前,已编制完成项目物有所值评价、财政承受能力论证和初步实施方案,7月底完成挂网招标前各项工作。
http://www.bzjt.gov.cn/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=11450
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个笑话一点都不好笑!
狼又来了,快打!!
手机网友  发表于 2016-7-13 14:57
看看政府忽悠百姓是如何炼成的!
手机网友  发表于 2016-7-13 15:00
这是个冷笑话!

楼主你还在忽悠可怜的通江人民,哈哈哈哈,没人上当了

解放战争时期,通江是红军的大后方;如今,在日益紧张的国际形势下,通江有可能成为我们中国的大后方。所以,不急,国家一定会重视通江发展的,至少,韩国的萨德看不到通江的山山水水

全是套路!
手机网友  发表于 2016-7-13 17:43
狼狼狼
手机网友  发表于 2016-7-13 22:22
路迟早要修的!

忧忧网事 发表于 2016-7-13 16:11
楼主你还在忽悠可怜的通江人民,哈哈哈哈,没人上当了

哎哟,我从巴万第一次招商开始,差不多每天都在网上看看消息,骂过无数次,还被通江交通局电话劝解过。。。。
我也是在网上看见后分享给大家哈
手机网友  发表于 2016-7-14 14:38
这叫啥事?

这个消息应该是个好消息,怎么还是有那么多人说风凉话,其实,大家也应该理智点,这个项目不是一个县一个市就能实施的,其中的难度是我们这些没有参加项目前期工作的人想象不到的,政府不做这个大家要骂,做了还是要骂?我们大家都应该理智点,多支持下市县两级政府,才能把这个事情做成功。不喜欢我这样说的可以不看,但请勿喷!

手机网友  发表于 2016-7-14 17:49
发布消息的是个骗子!因为草坝有个假称是中建四局的指挥部!收了很多保证金
手机网友  发表于 2016-7-14 17:50
没有官方的消息!都是假的

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-14 17:49
发布消息的是个骗子!因为草坝有个假称是中建四局的指挥部!收了很多保证金

我就时看见了顺便转发出来,我不搞建筑,也当不了骗子,至少能力不达标。
这个消息时我从巴中交通局的网站上看见的
http://www.bzjt.gov.cn/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=11450
手机网友  发表于 2016-8-11 14:48
算是个好消息,期待开工
期待
手机网友  发表于 2016-9-16 12:52
大家不要忘了万巴高速采取得骗人模式!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭