麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑着猪找你

[即时新闻] 多次上访市政府无果,帝景湾该怎么办……

手机网友  发表于 2016-7-14 21:46
这样的业委会早就该死了
手机网友  发表于 2016-7-14 21:55
希望政府应该关注一下,上访了现在居然也得不到解决~
手机网友  发表于 2016-7-14 22:03
当官不为民做主,不如回家种红薯,望政府的基屋多为民生做想。
手机网友  发表于 2016-7-14 22:04
业主委员会成员完全不合法
手机网友  发表于 2016-7-14 22:06
小区垃圾现在臭气熏天

中交这边还天天想成立业委会解聘物业公司呢!!!

啥子业主委员会 我们不需要 巴中太黑暗 需要一个合理解释才能还社会一片安宁
手机网友  发表于 2016-7-14 22:21
物业基本是就象要朋友,一个不如一个。

政府如果真的为了老百姓着想的话,就不会有今天了,上访半个多月了,拖到华居走了才整一个公司来,到时候开会又说只有这一家公司报名,不就是业主委员会找来的哪一家带有黑社会的物业公司吗,

要如上所述,黑社会进住物业公司那我们业主造罪了,听说你们小区开发商也是那样黑心……

我不知道一个小小业主委员会会有那么多单位牵扯进来,反正小区整烂了是事实,谁应该负责任呢
手机网友  发表于 2016-7-14 23:01
民生事件,望政府多多关注
手机网友  发表于 2016-7-14 23:10
忘政府部门应该为老百信主持公道!

政府总以为要保护业主委员会才可以保一方平安,谁知道业主委员会整出这么多事,

现在每个小区都在闹,市政府应该拿出魄力解决了,希望政府把帝景湾作为一个试点来调研,从中找到解决问题的方法
手机网友  发表于 2016-7-15 00:20
太黑暗了,官官相护,难道我们纳税就是养这些人来咬自己吗?
手机网友  发表于 2016-7-15 01:59
业委会为何可以如此嚣张,为了钱可以不择手段,可以一次又一次的打业主,难道是要把业主打服吗?就真的没有人可以管管吗?
坚决取消业委会!还打人~政府这时在哪里?

这些人到底是否真实有待考究,特勤听说是社区派来?怀疑??

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭