麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13541|评论: 16

怒转!今天你的朋友圈被“它”刷爆了没?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这几天本宝宝的身子甚是乏累,只想慵懒地在艳阳高照的日子里,躺在床上,幻想自己置身天地之间;吹着空调,假装草原的风吹拂脸庞;看着微信,无意间被霸!屏!了!

宝宝随后点开缩略图一看,万万没想到戳开以后,里面竟是这样一致的画风
①有“中二少年”的疯狂晒(凹造型的功力看来不浅)

②有来自古灵精怪的老顽童晒(老当益壮,宁移白首之心)

③“民族疯”文艺少年的文艺晒(爱上一匹野马,于是来到了草原)

④“气质”旅行家的专业晒圈

⑤“博学”大叔颇有深度的晒圈

⑥还有简单粗暴的少女系硬广

突然看到朋友圈这么多人疯狂霸屏,宝宝无法装作一副若无其事的样子,只好颤抖着手指点开了那一套图,原来他们的世界里看到的是这些!

这些

这些

以及这些

“北疆天路”是什么?!“北疆天路”内蒙古夏季民俗风情自驾之旅是内蒙古旅游局邀请上百位嘉宾,东起呼伦贝尔,西至阿拉善盟,穿越内蒙古全境全程5000多公里的一条自驾天路!预计全程将用近30天走完!有没有被SHOCK到!
“北疆天路”内蒙古夏季民俗风情自驾之旅在7月5日从海拉尔出发历经6天,如今已到达通辽。
单独点开这9张图中的任意一个,你就会看到这一段路上我们遇到的最美瞬间:
我们一路越过河流、跨过湖泊
        钻进山林、亲临草原,自然还原始

一起感受宗教、体验民俗
品味美食,神秘更难忘

一起穿越古今、感悟历史
走进内蒙古,古典又迷人

到目前为止,我们已行驶了1800多公里(数学好的盆友们可以算出来,这次奇妙的自驾之旅已经完成了全程的三分之一了)下一段旅途
我们将走进酷炫的内蒙古中部地区,体验穿沙、围观神秘石林,还有各种经典电影的拍摄场景,彼时又将遭遇哪些惊喜,让我们一起期待!

:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭