麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34135|评论: 81

[以案说法] 我大舅哥郭建昌是山东省委领导,公、检、法谁敢动我?

近日一则“我大舅哥郭建昌是山东省委领导,公检法司谁敢动我他们是不想干了!”微博引起众多网友的注意:山东威海高向荣实名举报威海市立医院 药房副主任刘炳波及爱人郭爱新巨额财产来源不明,涉嫌商业贿赂一事后,自4月份以来,被举报人刘炳波多次闯进举报人亲属家中,对举报人83岁高龄的父亲进行拳打脚踢,疯狂打砸家中物品,致使老人昏迷被送医院进行抢救,虽经抢救挽回了生命,但由于外伤导致严重的后遗症,至今躺在医院,事发后,警方却一直没有对刘炳波作任何处理,导致他目无法纪、穷凶极恶,并扬言:“我大舅哥是山东省委领导郭建昌,公、检、法谁敢动我他们是都不想干了?”
    一个市级医院的药房副主任,怎么敢如此丧心病狂?他的巨额财产是从何而来?是吃药品回扣的黑心钱,是吸百姓血垒起的巨额家财!从举报人掌握的刘炳波夫妻有据可查的银行账户上看,一年半的时间就有500多万元的药品回扣进账(见账户明细),一年内在多个银行开户40多个,销户25个,很显然是在转移受贿所得。虽然检察院已查明自2003年至2010年间,刘炳波夫妻账户的巨额收入都是给威海市立医院供货的药商所汇,数额高达千万元以上,这期间正是刘炳波主持医院药房工作,但威海市检察院不知何故保,却将抓获的给刘炳波行贿的药商在没有调查的情况下就全部释放(有办案人员的录音),检察院已经查实的案件,就因为刘炳波的大舅哥是领导就不予立案吗?而且刘炳波不正常上班,却能拿到正常的工资和奖金(见收入证明),据举报人信息显示,刘炳波长期对外放贷,多达700多万元,按照夫妻二人的工资年收入共17万元(见威海市立医院收入证明),女儿在国外留学,其费用可想而知,除去正常开支,穷其一生也积累不到如此巨额财产。刘炳波狂妄的说:“医院领导不敢管我,怕我抖出医院的潜规则,他们必须得保我”!一个小小药房副主任贪腐如此之大令人咋舌,可见......!
    朗朗乾坤,湛湛青天,岂容这样的流氓无赖横行霸道!文明社会,法治国家,怎能让这样的蠢虫硕鼠为非作歹!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 273 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

郭建昌为何不敢站出来给网友一个交代???

山东省政府既然是一心为民,为什么最直接损失百姓利益的医疗腐败却不严查?

请有关部门介入调查,给百姓一个交代!!!

山东省应该站出来给百姓交代

请山东省政府给百姓交代!!!

郭建昌敢当保护伞为什么不敢站出来发声???

请有关部门介入调查

顶顶顶

请有关部门异地调查,撇开黑保护伞,给百姓交代!!!

山东省为何包庇犯罪???

举报人掌握刘炳波承认贪污受贿的录音,威海市检察院为什么不立案???

山东为何不敢站出来???

贪官不死百姓如何活???
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭