麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 真情相见

[民生杂谈] 在成都火车北站遭遇诈骗

好样的

艳楠 发表于 2016-7-16 13:58
还有这样的事情发生?该打击这些杂皮了。

敢于对不法之徒斗狠

这样的现象不单在成都发生,全国繁华的地方都有发生,既是社会阴暗面,也是国人素质低下的表现!

正常

手机网友  发表于 2016-7-20 17:57
现在骗局多
手机网友  发表于 2016-7-20 17:57
处处小心

可怕!

就是大家应该警惕
手机网友  发表于 2016-7-22 08:16
遇到这些流氓无赖,你给我往死里整,出门带刀,这种人捅上10几刀,人善被人欺

我昨晚上又过火车北站。看到我7月14日过那个地方那栋楼叫九洲宾馆是四层楼。我过过的九洲宾馆的左侧已经用木条封路了。同时我还把上次的遭遇给警察说了,请他们加强那里的管理。

真有那种情况,就没有人去管管?

真有那种情况的,是我的亲身经历,没有这种情况我是不会编的,我不会编不敢编也编不出来。我只会写实不会写虚。我帖子写的事都是真实的,包括我在部队服役期间的两次经历。一次是广元到平昌班车上的“健力宝”骗局被我揭穿使同车的巴中及平昌老乡免遭损失。二次同样是回平昌(从哪里回还是不点名的好)的班车上,有人抢劫,举起手枪(我当时并不确认是仿真枪)将其震慑。我写这些经历是请大家出门提高警惕免遭损失。就火车北站来说也许是因为扩建本来就不好管理,也许是经济不景气也许是其它一些矛盾的汇聚吧,我不便加以分析。我只能认为是和谐社会的一些不和谐因素吧。
手机网友  发表于 2016-7-24 20:32
去年老公出差,也是在梁家巷遇见这样的事。给了200才走脫路。
手机网友  发表于 2016-7-26 09:45
成都省大领导看到了吗?

楼主老哥军旅生涯身经百战,更难得的是文字功底深厚,现虽脱下军装仍具军人气质,一身正气,通过自己的亲身经历传递正能量,赞一个。
手机网友  发表于 2016-10-16 22:52
今天晚上回家在火车北站,一个女的故意碰瓷一个路人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭