麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平昌老王

[教育天地] 我为绵实外国语学校说几句

手机网友  发表于 2016-7-18 21:32
做为一名家长,十分欢迎该校,在发达地区发达国家最好的学校都不是公立学校,而是私立学校,平昌有这个市场需要,对平昌教育来说有冲击,难免有人说东说西,淡定
手机网友  发表于 2016-7-30 16:54
只是学费太贵了,其它的应该还行吧!有条件的应该去试试,像我这样多子女家庭有吃不消!
手机网友  发表于 2016-11-6 18:52
办学是好事,是造福子孙万代的好事,多办学校,对当地教育质量的提高有很大程度的影响。
手机网友  发表于 2016-11-12 17:00
。。。
手机网友  发表于 2016-11-18 14:11
对那所学校也是半信半疑,毕竟实质性的成绩还没有出来,一切的什么高起点,高质量都是噱头,但是恶语中伤的话也不要说出来,就是平昌的公立学校也是套路百出,无论小学中学,有几个没有补课的?

学校没修好就可以招学生吃票子,还是比较可以。在六小招的学生多就修学校,招的学生少,效益不行。嘿嘿,36计,走为上。平昌几个哥老官又要忙了。
手机网友  发表于 2016-11-30 06:25
屁股都是自己日肿的。至理名言!
当初利用入城聚敛财富,集中教育资源办重点,冲省重,望国重,结果不中,弄烂下面学校,遭遇成绵产业冲击,呜呼哀哉了!
现在请进來再打压地方部队,周而复始折腾如地方国企前车之鉴,不远吴……

地方上意雾教育质量不高催生出的怪胎

楼主你吹吧,使劲地吹,绵实会给你好处的。我知道绵实在平昌办分校的真实意图,我有位亲戚在绵实本部当老师,好几年前他就透露过要在平昌办分校的真实意图。选拔了全县最好的生源,校舍是六小的,师资是这里哪里拼揍的,唯有收的钱钱是你们自己的。读一个初中要十多万,值得吗?
手机网友  发表于 2016-11-30 23:30
平昌县全体人民:平昌引进绵实学校是当官的和他们榨取人民血汗钱的行为,他们丧尽天良,比日本鬼子还坏,千万去不得。把有的教师骗进去现在都出来了。这些教师说绵实是骗子,吸血虫与当官的勾结甥喝人民血的。千万去不得。
手机网友  发表于 2016-11-30 23:39
老百姓你想:一个穷苦人卖菜城管都要欺负,如果当官的没有利益他们会给他征地,办手续吗?天下哪有那么好的事。还包括平昌英才,还有什么的职校都是骗国家钱的,这些钱当官的吞了的,这些学校也不能读,商考时只能报考对口高耿,其它大学没有资格考,读亩中只能读普高,千万记住哟,不能上当
手机网友  发表于 2016-11-30 23:44
全县人民团结起来和当地的狗官作斗争,当官做的事是无儿无女的事,该遭天杀的。
手机网友  发表于 2016-12-1 10:24
尽吹壳子,有进去的老师都出来了,这是千真万确的,大家千万不要上当啊!空手套白狼!

:lol

欢迎有竞争的学校入驻平昌。走好市场化格局。
强者胜强;P:lol;P
手机网友  发表于 2016-12-2 07:53
有钱就去任性!
手机网友  发表于 2016-12-2 17:54
吸平昌人民血汗钱的绵实学校滚出平昌,与绵实勾结的官儿一定遭天杀,希苍天把这此狗官收了吧

呵呵

房子窝窝都还没有挖就在招生,扯虎皮拉大旗,狐假虎威,纯粹骗老百姓的钱。如果有人上贼船就修学校,没有生意,沟子一拍-----走人!

就是今年11月下旬的有个周末,我和家人一起专门去黄滩坝那里看看学校在修建了没有,的确正在修建,我没有必要骗那个的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭