麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jycsypz

[各地新闻] 27岁孕妇失踪 安岳警方:当事人当日自行返回成都未受胁迫

手机网友  发表于 2016-7-17 13:04
追究大巴车责任,关键时刻监控木有,特么你骗鬼去吧
楼主不是专业人士,写的难免有些杂乱,但我证明这个事情是真实的,认识这个女子,并且认识他的家人,请大家帮忙寻找
看看茶店子卖票处的录像就知道是不是她本去买得票
手机网友  发表于 2016-7-17 13:05
可能到是生孩子去了
手机网友  发表于 2016-7-17 13:05
对头,在车上就逼威胁了,接电话受威胁,所以声音小,到了地点,逼迫下车
手机网友  发表于 2016-7-17 13:06
又不托管。与大巴车求干,你中途下车,难道司机说乘客你必须终点下车吗
手机网友  发表于 2016-7-17 13:06
好人一生平安祝她早日回家
手机网友  发表于 2016-7-17 13:07
希望快点查出女孩的下落,亲人心都碎了
手机网友  发表于 2016-7-17 13:10
法律不过硬  要是过硬谁敢撒谎  
手机网友  发表于 2016-7-17 13:11
此事一定有蹊跷,不然监控不可能自己烂了又好了。     好人一生平安!
手机网友  发表于 2016-7-17 13:11
多漂亮一姑娘
手机网友  发表于 2016-7-17 13:12
快点找。时间越久越危险。
手机网友  发表于 2016-7-17 13:12
好吓人那大一个人没了,视频监控咋缺了,一定和大巴车有关,彻查大巴黑车。
手机网友  发表于 2016-7-17 13:13
希望美女母子平安回家
手机网友  发表于 2016-7-17 13:13
这是车上售票员的责任,只知道收钱,也不点点人数。还好是一个要是全车人都丢了也怕不知道。
手机网友  发表于 2016-7-17 13:15
现在的人有几个认真读书,出生社会就成帅哥美女了,今天你追我,明天我追他,一点应变知识却没有,最后有孩子了,还不知道是谁的,美女们不能光讲时尚,踏实做人,少让生你养你的父母担惊受怕,你爸妈着急,说下定心口在流血,早点与亲人联系!
这么乖个女娃子,不应该呀。
莫非是穿越了
手机网友  发表于 2016-7-17 13:17
应该是内心里有其它事,
手机网友  发表于 2016-7-17 13:17
我看了照片上的大美女,并非低智商那类行呀,在安岳都丢了,不可能哦,在下错车,你最中点去那里都不知道吗,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭