麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jycsypz

[各地新闻] 27岁孕妇失踪 安岳警方:当事人当日自行返回成都未受胁迫

手机网友  发表于 2016-7-17 15:58
姚市的车子怕没得嗯个黑人哦!
手机网友  发表于 2016-7-17 16:08
上面文中说警方查此大巴是:成都茶店子开往安岳姚市镇。那么路线是:成都—简阳(通常在石桥镇下成渝高速)—乐至—鸳大—安岳县城(安岳总站)—姚市镇,而女子上车时买的是中途鸳大下车的票,而车主说乐至到安岳县城间中途没有人上下车,而该女子中途在车上家人通知其坐至安岳(指县城)下车……再分析下去,车主司机乘务自己理一理人到底哪去了!别说得自相矛盾噢!
手机网友  发表于 2016-7-17 16:11
据我了解,那个车是私人车,我也坐过,然后售票员也很负责,每次都要问人上完没有,而且还会亲自数,怎么会这样
手机网友  发表于 2016-7-17 16:25
这个事情太黑暗了
手机网友  发表于 2016-7-17 16:29
这个事还真不好说,希望只是虚惊一场
手机网友  发表于 2016-7-17 16:29
一个大活人上了车不可能凭空消失,难不成汽车会吃人?敢肯定出意外了!关键就是中途下车上厕所,她下车或者上车没有呢?这个售票员和司机应该比较清楚,有不可推卸的责任,同车那么多人,找证人也不难,最主要的是找到上车和她同座的那个证人》
手机网友  发表于 2016-7-17 16:32
成都到安岳用得了几个小时哦。5点还在车上。证明还没到乐至。撒子车哦这么慢
手机网友  发表于 2016-7-17 16:33
车子才不管座号之类的人满了就走,
手机网友  发表于 2016-7-17 16:39
问题就出在乐至停车上下厕所,可能她自己下车或者遭同车的挟持,上车的又是另外的人,司机和售票员没注意看
手机网友  发表于 2016-7-17 16:43
为什么来不来就我们老百姓怎么看,你们应该问政府警察,不应该问我们怎么看,我们只关注结果。
手机网友  发表于 2016-7-17 16:59
安岳这些警察都不想说了,前几天有人骗老年人,说是重金求子,老年人就相信了,结果报警都不理,哎!可能这个妹子找回来有困难!
手机网友  发表于 2016-7-17 17:03

名字和照片不符,照片看人将就,奸孕妇
手机网友  发表于 2016-7-17 17:07
希望她早点回家
手机网友  发表于 2016-7-17 17:08
现在的年轻人越来越不靠谱
手机网友  发表于 2016-7-17 17:09
关心结果
手机网友  发表于 2016-7-17 17:16
好好一奇怪哦!

手机网友  发表于 2016-7-17 17:17
希望警方尽快破案
手机网友  发表于 2016-7-17 17:19
其实我们可以仔细看看,她买的票是到鸳大的、买到鸳大她肯定是在鸳大下啦、家长们可以去鸳大车站看看视频啊
手机网友  发表于 2016-7-17 17:20
手机网友  发表于 2016-7-17 17:20
这个案子好奇怪哦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭