麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jycsypz

[各地新闻] 27岁孕妇失踪 安岳警方:当事人当日自行返回成都未受胁迫

手机网友  发表于 2016-7-18 12:38
我现在又有个想法?他妈和他小姨吗有问题!没带钥匙为什么不去接她!还要让她到别人家去住?这是什么节操?
手机网友  发表于 2016-7-18 13:38
应该不是傻子,生活需要别人吧

手机网友  发表于 2016-7-18 13:48
这个问题是不复杂的,司机应该详细如实向警方反映。配合公安机关调查。
手机网友  发表于 2016-7-18 14:00
母子平平安,早日回家
手机网友  发表于 2016-7-18 14:05
警察在干什么的,这么几天了还没找到吗
手机网友  发表于 2016-7-18 14:08
这个妹子好可爱哦!就这样丢了
手机网友  发表于 2016-7-18 14:25
看监控是在哪儿下的车嘛!是不是下车了人不舒服晕倒了,还是她到其他地方去了
手机网友  发表于 2016-7-18 14:36
加油啊,警察同志。

呼吁当地公安机关,对此应作民丶刑双向立调查

手机网友  发表于 2016-7-18 14:43
孕妇失踪只有一种可能,就是客车在中途停车休息或上厕所被人控制,售票员说清点了人数只是想自己摆脱责任而已!孕妇凶多吉少!!!
手机网友  发表于 2016-7-18 14:50
既然说了到鸯大然后去小姨家,那他的家人为啥还要等?上述在车上的时差他在干嘛?在3.18是车已经到了乐至,之前的监控都没有?售票员在中途也进了厕所这是不是暗示这什么?在路边的监控是短路还是是被糟人故意破坏掉的?在这之中提到最少的就是司机?她的父母都在找同车上的人,这个问售票员就行了呗?在同一条路上为什么车站里面的监控可以用外面的确没有了

5.00的时候小姨给他打了电话,她却说他晕车下午2.00到下午5.00有5个小时的时间3.18就到了乐至那5点左右也因该到鸯大了而她一个孕妇绝对会打车,而安岳的车有点乱会不会……
如果她顺利到达小姨家那小姨为何7.00时打电话打不通?
我觉得最大嫌疑售票员  ,   司机    ,   这两者中一定有猫腻。
手机网友  发表于 2016-7-18 14:51
大巴上那么多人,真有什么事情发生在车上能有人不知道。
手机网友  发表于 2016-7-18 15:16
是否她晕车晕倒了,而后被坏人装作亲人扶走了。

希望平安回家。
手机网友  发表于 2016-7-18 15:35
陌陌上见过这女的
手机网友  发表于 2016-7-18 15:35
早日还原事实真向,
手机网友  发表于 2016-7-18 15:38
是否己经遇害,二条人命关天,两地公安严查事实真向
手机网友  发表于 2016-7-18 15:42
找到没有啊
手机网友  发表于 2016-7-18 16:25
希望母子平安回家。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭