麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6008|评论: 57

自己都是几个论坛的版主。请用自己的人品和个人魅力、影响力做好自己的几个论坛。

取长补短,相互学习。自己都是几个论坛的版主。请用自己的人品和个人人格魅力、影响力、号召力做好自己的论坛!发展才是硬道理。事实胜于雄辩。谁是版主并不重要!!!
希望麻辣社区蓬安论坛海纳百川。有容乃大

一、

000.jpg 222.jpg 333.jpg 444.jpg 555.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

二、
666.jpg 777.jpg 888.jpg 999.jpg

三、
1000.jpg 1001.jpg 1002.jpg

四、
1004.jpg 1005.jpg 1006.jpg 1007.jpg

2017年优秀网友

:lol:lol:lol

一个真实的笑话,一个厂生产纸袋饮料。自动生厂线出现一些没有罐装的空袋。老板召集几个高大上的设计师用了三个月90多万来设计这个自动筛选器,后来一个一线工人一分钱不花解决了。就用电风扇把空袋吹倒了。就这样把罐装和没罐装的一下区别出来。

我好歹还有几贴水贴。谁的马甲一点都不重要。不如有人注册一些马甲是用来做啥的???。只有一点我坚信绝不会做山水如画的马甲。但是我还是支持你。按你自己说的。你现在也可以把其他几个蓬安论坛搞好。:lol:handshake
恭喜恭喜
舆情监督员 发表于 2016-7-16 19:02
我好歹还有几贴水贴。谁的马甲一点都不重要。只有一点我坚信绝不会做山水如画的马甲。但是我还是支持你。按 ...

哪个论坛是你的?哪个论坛又是我的?

你的最起码的认识和观念都是错误的

请你记住麻辣社区蓬安论坛论坛是麻辣社区的

也是大家的

网友最大

你只是一个服务员而已

不要搞错了自己的位置

2015年优秀网友

言论发言还算理智,继续保持文明礼貌:victory:
手机网友  发表于 2016-7-16 19:58
称职的版主是支持民生、关注民生、反映民生,而不是打击、压制、下沉民生贴!这样的版主官方不喜欢,但老百姓拥护。
手机网友  发表于 2016-7-16 20:48
我认为现在的版主做得不错。这个论坛也就极个别网友一天说东道西。没得民生的论坛还是论坛吗。就蓬安来说要看高大上的去看门户网站。
手机网友  发表于 2016-7-16 20:51
自己管理几个论坛没得人。天天在麻辣社区蓬安论坛里无理取闹。自辱斯文。
手机网友  发表于 2016-7-16 20:58
的确要做好自己。才有资格在论坛里指手画脚。。不要过高估计自己的影响力。如果真有啥子影响力看前面的图片就不会是一个人的论坛。这是最好的证明。
手机网友  发表于 2016-7-16 21:07
长期占领首页的帖子不停用马甲顶。剥夺其它冈友的公平权。网友如果顶帖那是自然的。可是十几个贴子全是同一个号在顶。没意思了。长期下去活在自己虚假之中。
大家都去版务看看真相吧
麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-16 21:07
长期占领首页的帖子不停用马甲顶。剥夺其它冈友的公平权。网友如果顶帖那是自然的。可是十几个贴子全是同一 ...

蓬安睡佛

你凭啥将我投诉你的帖子移动到版务去?
手机网友  发表于 2016-7-16 21:19
邓四平不要L注册马甲骂版主,你天天不是那自己的马甲号顶自己的帖子嘛,你有啥资格说别人!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭