麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9540|评论: 21

看准了才下手,技术加心态是你选票成功的关键

耐心持有
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大盘上涨或下跌并不重要,关键是要做好自己看好的股票,这样买进后上涨是必然,买进调整也能够坦然面对调整,不会为调整所担心,在股市投资中不用每天都想有暴利收益,但求能在股市投资中,能保持长期稳定盈利即可,只要按照这样的操作思路投资,相信时间长了,您就会发现自己的收益也很大,资金的符合增长也会使您感到惊喜。我们的投资原则就是:在股市投资中、先求立足、再求发展!

上周大盘再创反弹新高,深成指更是突破了4月中旬的向下跳空缺口,预示着大盘已经展开了三浪主升!也就是说目前大盘还不是高位,后市还会有新高,而且这波行情的高点绝不在目前点位附近,中期上涨已成定局!说这些的意思是让大家把眼光放远一些,不要因为上周后半周的调整而迷失了方向,做出与大方向相悖的操作来。

:):)不错

楼主分析得好,每天都会在这里分享吗

3090点附近还有一定的压力,同时,由于这波行情上涨以来,还没有出现过象样的洗盘,仅出现盘中的洗盘对于行情来说还不够!而我不建议追涨,只建议低吸就是因为这方面的原因。但即使出现洗盘,也没必要恐慌,手中持有的底仓不建议卖出,因为判断洗盘结束难度是比较大的,况且大部分散户均不能盯盘,等你发现洗盘结束,即使你不出现犹豫,你高抛的部分也未必有好的差价可做,而你一旦犹豫,不要说差价了,能否买回都成了问题!因此,短线仓位你可放心做高抛低吸,底仓还是不动为好!

楼主好棒,我去年进去股市的今年已经出不来了,可否帮我分析一下,留下联系方式可以吗

平时比较忙社区可能更新不及时,想了解的朋友可加我微信 kf52688  验证:麻辣。如我有时间可以给予一些建议

好了时间不早了祝大家晚安!明天赚大钱

7-18日大盘计划(冲高回落):
  大盘上周继续维持高位强势震荡结构,那么本周理论上有连续的回落,本次回落定义为上升中的调整。从位置上看,3065--3085是较强的阻力带,如果没有利好的影响很难一次突破,因此本周短线操作注意轻仓及带好止损才可操作,中线则影响不大,可以做些差价继续滚动操作。
  今天排除消息的影响,大盘的支撑位在3030附近,压力位在3070附近,理论上上午冲高回落,下午低位震荡,关键时间点9:36和10:20附近,下午14:00附近,理论上上午时间点分时高点或次高点,下午时间点分时低点或次低点,全天小幅冲高回落走势。理论上收盘为带有小幅度上影线(不太明显)的小阴线。
  关键词:高抛+低吸

11:09:26
创业板继续一波回拉,题材股在连续两天回打之后还是有再度企稳拉升,反复震荡只是为了蓄势拉升~

11:21:21
大盘今天量能略有萎缩,还是在震荡蓄势,关注的重点仍然还是中小创指数的走向,题材股走强,市场才会有赚钱效应~

13:06:52
午后大盘还是继续震荡~

13:13:49
指数今天下探之后向上回拉,整体上还是震荡走势,盘中回落都还是低吸机会~

13:22:37
创业板还是一波分时小回落,不过它回补掉了2247点缺口之后,今天向上回拉的迹象已经是比较明显~

13:35:39
目前指数还是在继续震荡~

13:50:03
今天量能还是略有萎缩,估计和上周四五的量能相当~

13:57:41
题材股在上周三活跃了一下,之后又沉寂了几天,仍然还是认为题材股是在休整蓄势,回落还是低吸的机会~

13:57:41
题材股在上周三活跃了一下,之后又沉寂了几天,仍然还是认为题材股是在休整蓄势,回落还是低吸的机会~

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭