麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 19岁女孩两次跳河自杀5人施救 6人均溺亡

手机网友  发表于 2016-7-18 11:43
看完瞬间心情拔凉拔凉的,该与不该真的分不清了,社会舆论会怎样?
一个人害得团灭,你是有多坑,啊多坑
这个女孩可能是因为感情不好吧,现在的女孩因为感情问题的太多了,一是想不开吧,他就没有想过他在死了他的双亲怎么过啊。傻瓜一个?
手机网友  发表于 2016-7-18 11:44
2B
尼玛的要死了都还要拉几个垫背的,她父母就白把她养那么大,典型缺少关爱的,父母还是要多跟孩子沟通,家庭教育最重要了!
简直就是个害人精
不救是对世界冷漠,救是对别人家庭考研,还是量力而行吧!
都是为了英雄救美
要死自己去死不要连累别人这种人真可悲
手机网友  发表于 2016-7-18 11:45
尊敬的中华民族亲人们,你们好,你们也许不知道一个人备外面人严重伤害,与伤心的感觉,,要是,是自己伤自己,是不会公开找死的,,应该是,有人严重伤害了小女孩,心里正在伤心,流血,,在加上喝点洒,人的经常就有迷茫,与死亡的念头出现了,,,,我希望我们国人们,做每件事,都三思而行,,别把对方伤害太深了,,,说句,神仙话,,人在做事,天在看,,善有善报,,恶有恶报,不是不报,时候未到,,,我希望我们所有中华民族儿女们,做认和事,有分寸,讲道理,与国家法律,为上
手机网友  发表于 2016-7-18 11:45
这种如此轻生之人何必去救,小偷掉河都没人救,这种被救起来还不醒悟感恩的又何必救,救人不仅会游泳还要用脑子,分清什么人该救什么人不该救,她不要你救非要往下沉你又非要救,不死才怪,这值得吗?
手机网友  发表于 2016-7-18 11:46
至于这种人群,我认为救一次可以,没必要再次营救,造成不必要的损失。
妈的,要死就远点,害了这么多有为青年。

甘肃省的人民风纯朴,喜欢帮助人
手机网友  发表于 2016-7-18 11:47
自己不好好珍惜生命,还连累别人,早该死了啊
活该
罪该万死!早知就不该救她!害了几条鲜活的生命!
这就是劫数,愿他们在天堂安好。
手机网友  发表于 2016-7-18 11:48
团灭了
手机网友  发表于 2016-7-18 11:48
一点小事,死三五个无所谓,中国10多亿人。关键在第一次救人没救她的心,3十2一5等于
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭