麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 19岁女孩两次跳河自杀5人施救 6人均溺亡

手机网友  发表于 2016-7-18 12:36
自己死就算了还要连累几条无辜的生命!
为了一个自暴白弃的生命而失去了五个善良人的生命值吗!为什么受伤害的总是那些善良的人
想不开的想自杀的,可以找个没人的地方悄悄死…这女的就是个害人精。其他几个见义勇为的希望你们在天堂里没有痛苦,疾病,悲伤。
那女的是傻逼TMD神经有问题
你咋不在家里自己烧碳屎。还出来祸害别人,污染河水。
手机网友  发表于 2016-7-18 12:37
一大堆陪葬的 黄泉路上不寂寞了
HF SVG JD BBC的很简单
全是酒精惹的祸,可惜了这些小青年哟,愿你们一路走好
现在这个社会见义勇为的人本来就少,这一下就走了5个,哎
手机网友  发表于 2016-7-18 12:38
这女的挨千刀的
为何不成人之美当做好事

哎  可惜呀
既然救人了一次,又跳下去,还去救,无辜者死得冤枉
手机网友  发表于 2016-7-18 12:39
一人害死那么多人,不想活有很多方式嘛!干嘛要这样呢?
手机网友  发表于 2016-7-18 12:40
我认为每一个人都有选择死亡的权利,某些时候您没有必要去干涉!
一次救起,再来二次,真是浪费了我们的英雄生命
这个女子会不会是因为喝了酒,但不管怎样都活该,可怜几个救人的,救人搭上自己的性命,如果当时不去就又会被道貌岸然的人谴责吧
这个该死的人是来收这几个人的命呀,是阎王派来的,大家想一想,是吧?
几个家庭因一个想死的人蒙受多少痛苦,一辈子的伤啊!
手机网友  发表于 2016-7-18 12:41
寻死的正是独生子女的一代,被溺爱削弱了抵抗逆境,解决问题的能力。寻死,应该是遇上自以为不得了的事吧,都害了旁人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭