麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14177|评论: 10

[群众呼声] 我们村的公路什么时候能修好哦(中共资中县委已回复)

资中县金李井镇下面的小村

在外面看到别人村的路,都修的很不错,而自己家乡的路,却还是坑坑洼洼!
我们那里还有村干部的办公房,不过平时也没看他们经常去办公,就像摆设一般。

前一两年也说过修路的事情,但是要我们村民每家每户凑钱来修,大家都是不情愿
的,然后这件事情也没有了后续……

中央财政给我们四川支持这么多钱,一点都没有用到农民身上,修路还需要我们自己掏钱,
我们的路究竟什么时候能修好哦,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不是说2020年实现全面建成小康社会吗??也不知道小康是谁

楼主请留下更为详细的信息,便于调查核实!

天尊 发表于 2016-7-20 03:45
楼主请留下更为详细的信息,便于调查核实!

资中县金李井镇金香炉村   

潇然梦 发表于 2016-7-21 09:06
资中县金李井镇金香炉村

哦好的

你就是版主?,:loveliness:  谢谢 版主

潇然梦 发表于 2016-7-21 09:24
你就是版主?,  谢谢 版主

不客气:)
手机网友  发表于 2016-7-21 14:25
我还是资中的,我们发轮镇花秋村的路烂得下雨车都开不出来,晴天全是灰尘,这条路还是连接仁寿县禾加区新店乡新文村的主路,

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-21 14:25
我还是资中的,我们发轮镇花秋村的路烂得下雨车都开不出来,晴天全是灰尘,这条路还是连接仁寿县禾加区新店 ...

请发帖反应相关问题

你好,潇然梦网友,今悉收到中共资中县委的回复,截图如下: 000.jpg 001.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭