麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mingshen7077

[生活资讯] 华蓥山上峨凤岭 宜老宜少一家亲

谢谢版主,我一家人也露脸了!

有幸看到我两爷子的照片,谢谢版主!版主辛苦了!
mingshen7077 + 30

感谢明深!

精彩,赞!期待下次能参加论坛活动。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

雨的气息 发表于 2016-7-21 11:16
精彩,赞!期待下次能参加论坛活动。

表示欢迎!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

期待您的杰作。

2015年优秀网友

《峨凤岭--丛林穿越》
原滋原味,毫无雕琢,真实记录,敬请斧正!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1MTYwNzU2MA==.html?from=y1.7-1.2

请问峨凤岭的详细位置及路线。

cyjml 发表于 2016-7-22 09:12
请问峨凤岭的详细位置及路线。

请查看那个报名召集帖中,说的很清楚,还有卫星地图。

2015年优秀网友

把那天的照片多发点出来啊

智勇影视 发表于 2016-7-22 16:34
把那天的照片多发点出来啊

为了保证报到的人中午人人有席位,在餐厅与厨房的时间多一些,照片就很少。

2015年优秀网友

mingshen7077 发表于 2016-7-22 20:43
为了保证报到的人中午人人有席位,在餐厅与厨房的时间多一些,照片就很少。

辛苦了!领导和摄影师基本都是在为大家服务哈!

智勇影视 发表于 2016-7-22 20:47
辛苦了!领导和摄影师基本都是在为大家服务哈!

还有哪些网友没有交采风体验作业,不要耍了吃了就稳起哈。

2015年优秀网友

我又来交“作业”了哈
序列 01.00_00_23_48.静止004.jpg
序列 01.00_03_16_48.静止019.jpg
序列 01.00_08_53_32.静止059.jpg
序列 01.00_09_25_11.静止078.jpg
序列 01.00_15_40_33.静止160.jpg
序列 01.00_16_02_07.静止163.jpg
序列 01.00_16_37_17.静止166.jpg
序列 01.00_16_41_05.静止167.jpg
序列 01.00_16_43_42.静止168.jpg
序列 01.00_16_56_17.静止170.jpg
序列 01.00_16_59_34.静止171.jpg
序列 01.00_21_43_48.静止196.jpg
序列 01.00_22_18_01.静止200.jpg
序列 01.00_24_02_17.静止206.jpg
序列 01.00_24_55_18.静止210.jpg
序列 01.00_27_10_15.静止223.jpg
序列 01.00_31_40_14.静止227.jpg
序列 01.00_31_43_36.静止228.jpg

智勇影视 发表于 2016-7-24 13:55
我又来交“作业”了哈

热闹、凉爽、壮观,拍摄得很好!
辛苦了!

2015年优秀网友

智勇影视 发表于 2016-7-25 20:22
峨凤岭山泉泼水节实况
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1Njk5NjMxNg==.html?from=y1.7-1.2

设备先进哦,相机、摄像机最怕水,您竟然搞了个水下拍摄,赞!

2015年优秀网友

mingshen7077 发表于 2016-7-25 21:54
设备先进哦,相机、摄像机最怕水,您竟然搞了个水下拍摄,赞!

我也成了大家的攻击对象了哈!

智勇影视 发表于 2016-7-25 21:58
我也成了大家的攻击对象了哈!

主题是爱你泼你,大家用水攻击你,说明大家都爱你,想你给她们拍出好镜头,趁此上哈新闻,哈哈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭