麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23278|评论: 205

[群众呼声] 至诚镇民众呼声

这么脏得水能喝吗?

这么脏得水能喝吗?

猪 都不会和,更别说人了!

猪 都不会和,更别说人了!

至诚镇水管厂吃闲饭不干事!水乃生命之源,三天两头就停水,好不容易有水了,竟然是这样的!这样的水能喝吗?不得病才怪了。相关部门能不能解决一下。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 186 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当官不为民做主.......................

至诚人民心里苦啊,无奈啊!

至诚之道 发表于 2016-7-19 09:44
水厂有净水设备呀?

有净水设备的话,为什么水是这样的呢?我们也很纳闷儿,而且停水已经是司空见惯的事情了。

你去找至诚镇们啊,当心他们说你在哪个牛卧池里整的脏水来污蔑说是自来水咋办?:lol

民生无小事,官员当留心!

官们可能会说:怎么证明是水管所管辖的水管里流出的水?你去找至诚镇们啊,当心他们说你在哪个牛卧池里整的脏水来污蔑说是自来水咋办?补充证据!;P
何家湾水库有水、龙王庙沟里有水,自己去担!;P

阳光问政快来了,别怕
手机网友  发表于 2016-7-19 12:12
尊敬的“无名12357”楼主,
你好,感谢你对至诚供水站工作的关心及监督,对于你所反映的问题,我站已高度重视,并着手调查。由于至诚场镇存在双向用水的情况,你在反映问题时没有说明该自来水用户的具体位置和水的生产来源,为此,请你及时与我单位尽快联系,我站将立即予以处理。联系电话:7236082,18113771678。

通江县乡镇供水总站办公室
                           2016年7月19日

手机网友  发表于 2016-7-19 15:52
比民胜好哟

至诚除了爱停水之外、经常停电也是一大特色

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-19 12:12
尊敬的“无名12357”楼主,
你好,感谢你对至诚供水站工作的关心及监督,对于你所反映的问题,我站已高度 ...

至诚镇上下全部的人民都在说水是浑的,难道供水站会不知道,或者说供水站用的水不一样?对于你的问题,自己调查吧。供水站管的是人民的生命之源,真的应该反思得啦。
手机网友  发表于 2016-7-19 18:03
有啥子在单位说说,理解,理解。
手机网友  发表于 2016-7-19 19:37
知足吧!那么多人都习惯了,何况一个小小的我们呢?这几年一直都这样不也好好的吗?吃病了又怎么样?!政府部门能管你这些事情吗?我们是小老百姓,我们惹不起还躲不起呀??!!!以后别乱说了,小心人家又要给你穿小鞋哈!
手机网友  发表于 2016-7-19 19:58
什么嘛,比鱼塘的水还污!
手机网友  发表于 2016-7-19 20:13
你看吧,至诚水管站有个别的人越来越肥了,知道原因不?水肥!!
手机网友  发表于 2016-7-19 20:31
幸好我在至城买不起防,房,看来买不起还是庆幸的鸟
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭