麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无名12357

[群众呼声] 至诚镇民众呼声

手机网友  发表于 2016-7-20 14:48
水管站的站长阳奉阴违的,拿着国家的俸禄不上班反而去整外快。搞房地产,打牌没有时间管理水管站的事情。让他妈的滚蛋,下台。

呵呵呵、、、、  
手机网友  发表于 2016-7-20 16:28
至诚的水确实很脏,我装了一个净水器不到一年就换滤芯了,只说明一个问题,太脏了,而且地理位置高的要等下街用户水缸全装满了才可能上得去,一般都要放水后两三天,那个无奈啊!
手机网友  发表于 2016-7-20 17:38
至诚人总是有结石的比较多,现在知道原因了吧,水太脏了,给供水站拿钱,我们却买纯净水吃
手机网友  发表于 2016-7-20 17:53
今天打开水龙头放出来一根麻黄  吓死宝宝了
手机网友  发表于 2016-7-20 17:55
烧的开水阵着  都是泥巴   而且偶尔还能放出蚂蟥来   至诚至诚  大至诚
手机网友  发表于 2016-7-20 18:11
这水太脏了,喝了生病该管管。
手机网友  发表于 2016-7-20 18:34
这是至城人民的悲哀呀!
手机网友  发表于 2016-7-20 18:38
牛窝池里的水还4块钱一吨!请问水管站人这些钱去哪里了!
手机网友  发表于 2016-7-20 18:55
给大家一个投诉的电话李洪进13350936567这是通江水管站站长的。
手机网友  发表于 2016-7-20 19:03
实在话,水里面加的白矾不少,水喝起是塞的,有时还行,下雨过后就是浑的了。
手机网友  发表于 2016-7-20 19:10
哎,莫法说哦,这些当官的是吃粮不管事的,拿国家钱不干国家事,让老百姓受罪……
手机网友  发表于 2016-7-20 19:19
不管是那个水站,你们水站才是政府国家认可的合法站,你们有权利要求其他水站对水原处理消毒后在流入人民的水缸里。
手机网友  发表于 2016-7-20 19:26
管事的人,只管自己腰包满!哪里有人管这些平民百姓!不过,可怜的是住在至诚街道的人
手机网友  发表于 2016-7-20 19:36
考!!为什么天天都在说食品安全、食品安全,为什么到了饮水这块就没人管没人问呢?难道这就是传说中的……无奈啊
手机网友  发表于 2016-7-20 19:41
真的很糟糕,都用的纯净水刷牙……
手机网友  发表于 2016-7-20 19:43
只想说至诚政府的尽快解决一下这个问题,水的质量会影响身体健康的……
手机网友  发表于 2016-7-20 19:53
拉去枪毙
手机网友  发表于 2016-7-20 20:28
是啊!收钱时比谁都跑得快。
手机网友  发表于 2016-7-20 20:32
这求水,还臭得不得了,还他娘的4块钱一方呢,一群猪管水,,没用的东西,,,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭