麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10400|评论: 23

[南充交警] 驾驶证没归档怎么办?请问什么时候能归?(当事人已说明)

7月11号领了证,一周多了,一直没查到信息。车管所是没归档,请问什么时候能归档?如果你们忘记归档了,以后扣分,迁移,怎么办???希望车管所能给我一个明确的答复。驾驶证号:510902199008289367
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望车管所的同志能给我一个明确的答复,而不是“不清楚”

不知道你们能不能看到,发了贴就有希望

问了 一个朋友说说时间到了要自动归档,有没有自动归档这回事呢?多长时间会自动归档?

会不会是你们工作人员疏忽,把我这个遗忘了。思细级恐

无数次打车管所电话都打不通,运气好,好不容易打通了,接电话那个女的说“这个我也不清楚”,你不清楚,我们还咨询个什么?老百姓就是不懂才打电话问你的。希望你们能给我一个答复

几次打电话去车管所,接电话那个女的都是说“这个我也不清楚”,请问你不清楚,还咨询个什么?我们老百姓就是不懂才打电话问你的

无数次打车管所的电话,都打不通。运气好,终于打通了,接电话那个女的说“这个我也不清楚”。你不清楚?我们还咨询个什么?老百姓就是不懂才打电话问你的

希望你们能给我一个明确的答复。

为什么有些回复要审核。知情权和表达权是宪法赋予公民的基本权利,任何人以及组织都无权剥夺我们的权利!

自己顶

自己顶

我去,我也是才拿驾照不久,经你一说我刚也查了也是没有查到我的信息,是不是新拿驾照的上传资料归档都有个时间限制的啊?
手机网友  发表于 2016-7-20 13:57
不可能啷个久不归档的

麻辣烫社区 发表于 2016-7-20 12:29
我去,我也是才拿驾照不久,经你一说我刚也查了也是没有查到我的信息,是不是新拿驾照的上传资料归档都有个时 ...

打车管所那个电话,经到都打不通,好不容易打通了,那个女的一问三不知!这有什么办法啊!我们一起顶起来!讨个说法

自己顶

阿江哥 发表于 2016-7-20 14:43
打车管所那个电话,经到都打不通,好不容易打通了,那个女的一问三不知!这有什么办法啊!我们一起顶起来 ...

你的现在怎么解决的? 我打电话咨询了,接电话说帮我查查再给我打过来,然而现在都还没打过来

麻辣烫社区 发表于 2016-7-20 17:00
你的现在怎么解决的? 我打电话咨询了,接电话说帮我查查再给我打过来,然而现在都还没打过来

我也是今下午打电话去的,让他们马上归档。多半是工作人员遗落了。你打电话过去再问问
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭