麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3733|评论: 11

金顶祥瑞 雨后惊现双彩虹美翻了整个天

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

清晨,峨眉山金顶惊现雨后彩虹,与贴金后的十方普贤金像交相辉映,形成较为罕见的美景奇观,引来众多游人的赞叹。

日出后的天空美如画

早上在峨眉山金顶的朋友们实在是运气爆表啦!雨后看到了日出和双彩虹同时出现的画面。

双彩虹的奇观实在难以用相机捕捉,一般的相机拍不下那么壮观宏大的场面。小编也只能从局部彩虹的照片中,隐约看到外面一圈彩虹。
据现场的朋友说,外面一圈彩虹的颜色顺序刚好和里面一圈彩虹相反呢!

听说,看见彩虹的人都会转好运!

日出,小雨,彩虹,金佛
同时出现的画面
不能再美!

离天最近,祈福最灵!
感谢在金顶的景区工作人员和网友们拍摄的照片!
(摄影/王京川)

好兆头{:4_128:}

啊啊啊,我去了这么多次都没有遇到

美呆了

原来,这些都是和商业目标有关的,车位多了,停车费高了,对好友数量的需求就会降低,这意味着用户互动的减少,与商业目标矛盾;而反过来,如果简单粗暴地试图增加互动,用户又会不高兴,也不行。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭