麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3634|评论: 18

[文学.历史] 钢笔画起步,学画的第一张钢笔画

学画多年,最开始学画国画,后来搞平面设计,为很多企业成功设计logo,VI等,今天发一张钢笔画,抽空再发我的国画或平面设计作品,现在学习画钢笔画,还在摸索中,欢迎各位盆友拍砖,指点!:)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

像铜版画,不错,有功力,缺点是空间感稍差,周围虚一点就更完美了,只是个见。

画得好。一看就知道素描功底好。学习了!

2023年优秀网友

相当不错,可以看出来功力深厚。学习!提一点建议,翻拍曝光不足,所以画面灰暗,后期适当调一下。

fw5086 发表于 2016-7-21 21:47
相当不错,可以看出来功力深厚。学习!提一点建议,翻拍曝光不足,所以画面灰暗,后期适当调一下。

谢谢指点,很专业!:handshake,你也是绘画高手哦。

老不颠东 发表于 2016-7-21 21:08
像铜版画,不错,有功力,缺点是空间感稍差,周围虚一点就更完美了,只是个见。

谢谢指点,说的很中肯。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

本人对绘画不懂,但是看见线条漂亮 赞一个。

2018年优秀网友

有功底,欣赏了!
给我的感觉是:古朴、自然。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

构图太繁杂!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

有功底,素描功底强,谢谢分享。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

有时长想,是不是素描过于写实,会破坏画家的写意感?

sunfly 发表于 2016-7-22 12:55
有时长想,是不是素描过于写实,会破坏画家的写意感?

写实与写意是两种绘画语言,都能传达画家自己心声,只是有的喜欢写实,有的喜欢写意!

sunfly 发表于 2016-7-22 12:54
有功底,素描功底强,谢谢分享。

谢谢夸奖。

谢谢夸奖。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

谢谢分享

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

欣赏了,功底深厚,谢谢分享!

感谢版主光临本帖。:$

古堰行舟 发表于 2016-7-23 13:48
欣赏了,功底深厚,谢谢分享!

谢谢夸奖。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭