麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 没思维

第一次聚会,非常成功。大家进来看PP哦。好多哦!

妈的。硬是有钱三?一个个的。。[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]

有钱就是屎唆

又不是偷的.......................

[em13][em13]

不,有夫我解释一哈~~~~~~~~~

那张双飞其实是这样出来勒~~~~~~~~~~~

我确实看不下切你们两口子勒肉麻了~~~~~~~~~

所以决定和我们家勒温柔男人也惊艳一哈~~~~~~~~~~~[em60][em60][em60][em60][em60]

所以才有了那张“比翼鸟儿双双飞,夫妻双双把家还”勒玉照!!!!!![em58][em58][em58]

[em62][em62][em62][em62][em62][em62]

AAAAAAAAAAAA....说清楚哈~我们2个是强烈应你们大家的要求这个样子的哈~

我发现你有严重的娜娜倾向哈~~~~~~~`

不过我还是会祝福你们的~~~~~~~~~~~~~~~~

[em30][em30][em30]

以下是引用ぐ囿夫之婦ぐ在2005-5-16 14:41:00的发言:

AAAAAAAAAAAA....说清楚哈~我们2个是强烈应你们大家的要求这个样子的哈~

我发现你有严重的娜娜倾向哈~~~~~~~`

不过我还是会祝福你们的~~~~~~~~~~~~~~~~

愿闻“娜娜”其详

以下是引用下河摸鱼在2005-5-16 15:10:00的发言:

愿闻“娜娜”其详

哎呀~~我还真不愿意说哦

娜娜就是男同志

建议:聚会找个安静的地方,空气应该流通!!!

又吵架了,安逸

看热闹

[em03][em03][em03][em03]
就是找个空气好的~我都秋哭老...................

看到这只又白又嫩的玉手了么?

是谁滴?!

[em10][em10][em10]

还有没得下次哦 下次我要来

你滴三~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

不过说个老实话 杂把脸都挡到呢?

哈哈哈哈!

还是有夫好!

还记得偶!

来嘴一个!

[em28][em28][em28][em28][em28][em28]
你的表表哈~~~~~~~~~~~~``[em03][em03]

恐怕只有你看清楚了那是偶滴表表哦!

来再嘴一个!

[em28][em28]

以下是引用紫茉莉在2005-5-16 15:38:00的发言:

看到这只又白又嫩的玉手了么?

是谁滴?!

[em10][em10][em10]

好一朵美丽的茉莉花

芬芳美丽满枝芽

又香又白人人夸

山.

这个贴可以加老哈!!

云烟多少钱一包????桌上的钱包好像是偶的

都是些烟鬼酒鬼,可怜那些吸二手烟的MM些

MM些穿得都好…………

让人流鼻血

以下是引用紫茉莉在2005-5-16 16:13:00的发言:

山.

这个贴可以加老哈!!

可以加精,不过偶说了不算哈.

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭