麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15810|评论: 32

[走遍四川] 北疆天路——有惊喜、有彩蛋的“汽车那达慕”

盛夏里,一波波各种大小规模的草原那达慕大会热情绽放,为这个时节的草原增添了别样的美丽与风情。内蒙古自治区第二十七届草原旅游那达慕大会现已进入了倒计时阶段,本周六呼和浩特敕勒川旅游区的那达慕大会即将盛大开幕。我们北疆天路自驾一行人也入乡随俗,玩起了一次别出心裁的“汽车那达慕”。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在蒙古汗城体验完制作奶豆腐和剪羊毛、拾牛粪的体验后,大伙儿稍作休憩后,便开始了自创的汽车那达慕游戏环节。汽车那达慕是个什么东东,往下看!

游戏1:谁是神投手

规则:
以车为单位,每车选一人作为代表参赛,车辆经过篮筐时,向篮筐内投沙包,每车10个沙包,投完为止,投进沙包最多的一组获胜。
难度系数:★★★★☆  
技术点:眼力劲啊,看得准了,还得投得准,两者缺一不可。
虽然玩沙包不稀奇,但是在行驶的汽车里投射,还是第一次。以最快的速度get比赛技巧的同时,还要争分夺秒、镇定自若地投沙包,这让参赛的选手们都很兴奋。

虽然游戏的场地有限,但是车在砂石路面的抓地力和稳定性相当不错,点赞!

伴随各位选手努力投沙包的过程,小编也会看到一组表情包

这个帅气的姿势我给满分
游戏2:3人4足

规则:
捆绑三个参赛人员的腿,使三个人四条腿竞走,在相同距离内,走到终点,用时最短的一组获胜。
难度系数:★★★★☆
技术点:你以为这只是简单的走路吗,殊不知考验的是团队3人的默契配合度嘞。一个人牛X没用,3个人都走得快才算赢。

3个人的腿绑在一起,协助着鼓励着勇敢往前走,彼此信任,彼此帮助,6条腿合起来,才是最有力量的步伐呢。选手们都非常努力地配合着,往前走,到了终点,不管输赢,爽朗的笑声四溢,回响在大草原上。

团结就是力量,绑着腿,谁说不能飞快地往前跑。

太拼了

头发甩甩,大步地走开

比赛人数有限,但是现场观众的热情那是相当火爆,汽车那达慕趣味十足,也给大家感动十足呢,默契的配合,创新的玩法,北疆天路自驾之旅的大伙儿就是这么傲娇、任性。

虽然仅相处了短短几天,但是自驾车队的各位伙伴们彼此配合的默契度却特别高,在完全没有任何磨合的前提下,最好的成绩竟达到了11秒4。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭