麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7867|评论: 42

[新闻.热评] 雨中即景《记玉堂镇党员干部之雨夜》

2016年优秀网友

【都江堰市气象台】都江堰市国土资源局、气象局22日20时00分共同发布第4号山洪地质灾害气象风险预警:预计我市从22日20时00分起的36小时内,山洪地质灾害气象风险等级为三级,山洪地质灾害发生风险较高。按照都办发〔2014〕64号文件要求,请监测人员加强对所有山洪地质灾害隐患点的巡查和监测,发现险情各乡镇人民政府(街道办事处)及时组织受威胁群众避让,各乡镇人民政府(街道办事处)、景区管理部门采取措施限制游客等外来人员进入危险区域,对危险区域加强巡查。

汛情就是命令!玉堂镇放空队员全部出动,在龙凤,水泉,凤歧等村设卡并疏散游客和群众到安全地带!张镇,龙镇冒雨连夜赶赴赵公山巡查。打响抗险救灾的保卫战。广大党员干部发扬不怕苦不怕累的优良作风,不畏艰险,把抗险救灾第一线当作“两学一做”学习教育主战场,将抗险救灾当作“四讲四有”合格党员“试金石”,让党旗在抗险保卫战中熠熠生辉。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016年优秀网友

雨夜,我们躺在舒适的床上聆听雨声,享受雨夜,而你们?玉堂镇的党员干部们,却守候在泥石流多发地段,蚊虫叮咬,紧张巡查!你们履行了入党宣言,为广大人民群众安危不顾劳累和危险辛苦了!百姓感谢!感动!感恩![抱拳][抱拳][抱拳][抱拳]

2016年优秀网友

2016年优秀网友

2016年优秀网友

怎么图片发不上去?手机不听指挥

2016年优秀网友

[img][/img]

2016年优秀网友

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

川女远嫁 是个好同志!
最好不要泛泛而谈,作些具体的描写更好。

2016年优秀网友

2016年优秀网友

2016年优秀网友

2016年优秀网友

大爷,您是最可爱的人!一大早就拉这三轮车清扫路面!

2016年优秀网友

龙凤山上的干部群众齐动手!

2016年优秀网友

2016年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2016-7-23 11:20
最好不要泛泛而谈,作些具体的描写更好。

谢谢紫房老师临帖点评,昨晚手机上发的,下次记住,下面我会把图片上传

2016年优秀网友

2016年优秀网友

2016年优秀网友

2016年优秀网友

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭