麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1314|评论: 14

[情感故事] 来谈谈自己恋爱和结婚的感觉吧

结婚和谈恋爱完全不是一个感觉啊,结了婚就有自己的家了,经常老公给我做饭他做饭好吃,偶尔去婆家或者娘家蹭顿饭,反正和最爱的人结婚怎么都是幸福,奥对了,我婆婆和我老妈总来新房给我俩送水果蔬菜和各种好吃的,都省的我俩下楼买了,这就是我的婚后感,每天能看到他就开心,我俩相恋了四年,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

只有我一个人觉得,女人结了婚其实过得更惨,男人没什么变化。
古道缝隙 发表于 2016-7-23 16:19
只有我一个人觉得,女人结了婚其实过得更惨,男人没什么变化。

结婚之后可能事情会多,变的很忙,就是想办法也要让自己开心啊,

穷一定别结婚,贫贱夫妻百事哀不是假的。
春心平静 发表于 2016-7-23 16:27
嗯嗯,一定要找一个对自己非常好的!!找男人不仅要有上进心 会挣钱,重点还要干家务!!!好男人都能做到 ...

赞同,家务什么的可以分配一下,男女搭配干活不累
路李小 发表于 2016-7-23 16:35
穷一定别结婚,贫贱夫妻百事哀不是假的。

不要这么悲观吗,只要肯奋斗生活会越来越好的,

谈恋爱的时候挺好的,结婚后刚开始让你感到不舒服的,以后一会让你越来越不舒服~三观不合别结婚
不离若即 发表于 2016-7-23 16:47
先教一下我怎么找到男朋友的好吗

哎呀这个总会遇见的

高钙低糖仇杀 发表于 2016-7-23 17:17
恋爱和结婚差别不是很大,老公人很好,就是夏天的时候身上会有难闻的味儿,有时候会受不了

那挺好的,对你好就够了,身上有难闻的味儿也不要太担心了,抹点颍川十日散一段时间就会好的,这个能去味儿的

婚前会无尽的畅想过后的生活,然而过后会无尽的怀念婚前的生活
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭